Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
5 дней это конечно немного - но при активном образе жизни этого хватает чтоб сделать некоторые выводы о изменениях после появления дредов на своей голове...
И так...
1) МЕНЯ ДОСТАЛ вопрос: " А почему ты сделала дреды" ???!!!
Каждый кто мало мальски знаком с религией растафарай считает своим священным долгом задать мне этот вопрос или чтото типа вопроса " ты раста"? Услышав ответ - "нет", договороить обычно не дают - начинают орать что вот - все делают дреды только изза моды не разбираясь ни в чем. И приходится тратить кучу времени чтоб обьяснить людям что я не считаю себя полноценной раста так как ем мясо и курю табак что вообщето не разрешается - но сама религия мне очень нравится и что дреды я сделала так же как символ отречения от обыденности и символ поиска смысла итд итп....
Признаюсь честно - поначалу я сама задавала этот вопрос многим кто уже с дредами или хотел их себе сделать но сейчас я пообещала себе что не буду больше никого об этом спрашивать, хоть и трудно удержаться когда слышу фразы наподобие " Ой....у тебя такие прикольные дреды, мне нравится. Сделать себе чтоли такиеже?"... после такой фразы хочется надеть большую шапку и чтоб никто больше их не видел
2) Дреды = Мария Хуана?!!!!
Да...я ничего не имею против травы. Когдато было время курила каждый день по несколько раз. Но за последние пол года курила честно говоря раза 3 (в августе, в субботу и вчера!).
Этот пост наверное последствие вчерашнего - еще не все выветрилось Ну так вот...за эти 5 дней меня 2 раза спросили не знаю ли я где купить траву... Получив отрицательный ответ - на меня смотрели удивленно.... Ну ладно - мож вчера по выражению лица меня раскололи...но в субботу то меня спрашивали еще до того как я покурила. Гы - я похожа на диллершу теперь Но люди конечно руллят - я б не решилась у незнакомого человека такое спросить... Кстати в субботу я получила косяк просто так от совершенно незнакомого человека который просто танцевал рядом - чего только не бывает в этом мире....
3) ХЕЛП! Ко мне постоянно пристают афроамериканцы Естественно я ничего не имею против черных. У меня и друзья и один парень были из них. И вообще я сама еврейка.... непонимаю как евреи могут быть рассистами (хотя знаю и пару таких).
Ну вообщем проблема в том что если я нихочу ни с кем знакомится или человек мне не нравится чем либо, или не нравится его способы заводить знакомство (например шлепком по жопе) - то послать белого куда подальше не проблема, а вот сказать черному " отвали урод" -это уже будет рассизм!!!!!!!!!!!! (слова"Оставьте меня пожалуста в покое"- ни на кого уже в этом мире не действуют)
С ума сойти...ненаю что делать.
А проблемы наверное у всех такие же по началу, а потом уже забываешь про них и не обращаешь внимание на то, что проходящие мимо бабушки открещиваются от тебя...
(не знаю как у вас, а у меня такое бывает)
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
ZaiS
знаешь - в Ляйпциге(восток) 20% молодежи с дредами если не больше)) На моем факультете вообще 40% точно) Тут всем насрать что у тебя на голове....
А вот в Нюрнберге (запад) ззади шушукаются и оборачиваются люди) - но на это мне пофиг...
Добавлено спустя 31 секунду:
kojak
твои проблемы - я те ничего доказывать не собираюсь
так одно дело купаться, а другое - голову мыть! все-таки от мытья головы дреды гораздо больше распушаются.
Но ничего, я чесно вытерплю эти две недели(надеюсь)
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
блин, надо бы аватару поменять... а то ацтой какой-то...
А мне дедушка сказал, давай я те денег дам ты подстрижешься, а то с такой х.. на голове ходить не прилично, бабушка скзала вот если б они так не пушились то было бы прикольно, тетя сказала необычно, сестренка сказала - муравейчик. Мама - позитив, папа - прикольные штуки, кот - нюхает их постоянно
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
МОя мама говорила КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ ДРЕДЫ:"Иди отсюдова сейчас блевать буду"-просыпаюсь как то утром и что вы думаете она рассматривала каждую дредину и ей они начали нравиться даже сказала:"БЫЛА БЫ ПОМОЛОЖЕ ТОЖЕ БЫ СЕБЕ СДЕЛАЛА"
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
DreamerER
Нет 5 месяцев назад сострич пришлоль,по обстоятельсвам,а по каким не спрашивай все равно не скажу,у меня сейчас короткие волосы 10 см где то ну что то вроде стрижки!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
вот отращю ещё немного куплю побольше натуральных волос чёрного цвета т.к у меня они чёрные и зделают мне дредлокс по пояс и бдет всё ето в начале апреля перед моим днём рождения скорей бы уж!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы