jah-man, а что про него рассказывать? Ты что, сам не видел? Ветер, он и в Африке Ветер На мой взгляд он совсем конченный человек. Наркотики его погубят
я тоже был встретил несколько человек с форума = ) вобще неплохо было, жаль свалить пришлось в начале первого, работа всё-таки Понравилось выступление краснодарской группы "наоборот", очень не понравилось выступление "2 льва", вобще не люблю эту группу, особенно солиста, пафоса в нём на 10 меня хватит = ) ещё чел у них забавный тот который по металлической штуке бил (не знаю как она называется, на старую тёрку свиду похожа=) так вот он ваще не в адеквате был, клянчил пиво и колотил по этой самой штуке ваще не в такт =) Но в целом мне понравилось
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Andersen писал(а):
ещё чел у них забавный тот который по металлической штуке бил (не знаю как она называется, на старую тёрку свиду похожа=) так вот он ваще не в адеквате был, клянчил пиво и колотил по этой самой штуке ваще не в такт
ВОТ когда эти присели в кучку прям передомной дуть, этот чел смотрел прям на них и фигачил в свою тёрку jah-man
Нет это в кепке такой, перед тем как девушке с Расташопа бонг обломился играли!!!
А вокалист со светлыми дредами и в тём ных очках это кажетца ДаДаДаб
2 льва - это даа.... одно пафос...но меня больше всего добивает их сверхпредрасположенность к вкусному...они у нас на концертах тока его песни играют....вобщем сомневаюсь, что это бескорыстная растафарианская любоффь(((...вот вкусный их на все фестивали и протаскивает....
а вообще все клева было!))...настоение было еще хорошее от того, что мне в это день дреды заплели)))...проколбасилась до последнего))))
jah-man писал(а):
а ты в этой группе играеш
Играет. А что, плохо?? Никто не говорит как отыграли... Интересно же...
Andersen писал(а):
очень не понравилось выступление "2 льва", вобще не люблю эту группу, особенно солиста, пафоса в нём на 10 меня хватит
&
I-Man писал(а):
А вокалист со светлыми дредами и в тём ных очках это кажетца ДаДаДаб
&
tale_quale писал(а):
одно пафос...но меня больше всего добивает их сверхпредрасположенность к вкусному...они у нас на концертах тока его песни играют....
Ребят, Вы определитесь про кого Вы. Если про Дададаб, то буду стоять за них до последнего. Если это реально 2 льва, то тогда мне пох
И Вкусного любят все. Особенно смазливые дефачки: "О, джяяя, Вкусьный..."
Ethiopia
выступление....хм...как тебе сказать...я полтора песни в полуживом-полубессознательном состоянии прослушал на концерте...ну сначала думал какие-то пионеры вышли, сейчас будут петь "партия-ленин-комсомол", потом одуплил - ритм не тот, но от этого смысл как известно...
вообщем...
jah-man писал(а):
о... а это не тебе на лестнице плели дреды
Уахахахахахахахахахахахаахахахахахаахахахахахахах!!!!!!!! Чего только не увидишь на таких стремных пати Странно, что сексом не занимаются Фрилав все таки Если чо, забиваю Терпкого Он свободен кажись (Шутка конечно) Растоманская
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Надеюсь Терпкий поймет мою растоманскую шутку А то еще обидиццо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы