Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
НЕТ ХОЛОДАМ
Питер +7, вчера в кофте одной кулял, очень рад наступающей весне . _________________ Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
one of jahngle нет невезёт, щяс вот пришол весь замёрзший, голодный, сырой. Погода гадкая, накаркал наверно. _________________ Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
ага... и столицу сделали не столицей..
а ещё в алма-ате игла фильм снимали!..
ага, и фильм Сволочи там снимали, и эпизоды из Дневного Дозора =))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Мороз не беда,когда в нашем сердце музыка рэгги поет
Посмотрю как тебя голого на северном полюче регги спасёт )) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Собственоручно чтоли?
а хотя да, в 81 год любовь даже за деньги купить сложно
А вообше ты милашка давай дружить, а? Прости меня за всё
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ethiopia,
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
...а у нас облом
вечная зима
снег да снег кругом
серые дома.. (с)
снег на 9 мая – это уже традиция у нас такая!..
так с тех пор и идет уже неделю:
2 дня падает, день тает и опять...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
...еще и воду горячую с отоплением сегодня до конца недели отключили..
ЖКХ работает по принципу: у меня есть график, всё остальное – нафик! _________________ AFRICA UNITE!!!
one of jahngle
сочувствую...
я жила в Новом Уренгое 17 лет. И снег даже в июне был обычным делом; но вот с отоплением и водой у нас все нормально было..) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
я была в горах лесу на выходных...днём около 23 а ночью +3 наверное....
колодно было.... а деревья всёравно зелёные стоят
только то что завезли когда то - клён, яблони. перски желтеют -краснеют - опадают _________________ born to be wild
я жила в Новом Уренгое 17 лет. И снег даже в июне был обычным делом; но вот с отоплением и водой у нас все нормально было..)
...климат схож, в июне-июле снегу выпасть – это святое, без этого ни один год не проходит..
...а отопление и воду просто на опрессовку отключили, типа плановые работы.. _________________ AFRICA UNITE!!!
а у нас красотааааааааа
моя любимая погода, нежарко нехолодно -)))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы