Автор
Bk4Masta (39)Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
НЕТ ХОЛОДАМ
Питер +7, вчера в кофте одной кулял, очень рад наступающей весне . _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
STAS Гость
Да уж тепло. Тока говна и грязи но колено!!!!
Bk4Masta (39)Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
STAS";p="21861 писал(а): Да уж тепло. Тока говна и грязи но колено!!!!
Этого в России всегда хватало. _________________
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
BodiC писал(а): Питер +7, вчера в кофте одной кулял, очень рад наступающей весне
везё-о-от!...
а в мурманске –5... _________________AFRICA UNITE!!!
one of jahngle нет невезёт, щяс вот пришол весь замёрзший, голодный, сырой. Погода гадкая, накаркал наверно. _________________
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
one of jahngle писал(а): ага... и столицу сделали не столицей..
а ещё в алма-ате игла фильм снимали!..
ага, и фильм Сволочи там снимали, и эпизоды из Дневного Дозора =))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Примат Мухаммед Гость
Мороз не беда,когда в нашем сердце музыка рэгги поет
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
+16ть ))))
Jack Sparrow писал(а): Мороз не беда,когда в нашем сердце музыка рэгги поет
Посмотрю как тебя голого на северном полюче регги спасёт )) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Примат Мухаммед Гость
слушай ты меня...Не хами понял
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Примат Мухаммед Гость
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Примат Мухаммед Гость
она мне хамит постоянно,че мне делать.Не очень знаешь приятно,я недавно пришел а меня пидором называют без основания
Примат Мухаммед Гость
я свои проблемы решаю сам,спасибо
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
КомбифорестДжа писал(а): я свои проблемы решаю сам,спасибо
Собственоручно чтоли?
а хотя да, в 81 год любовь даже за деньги купить сложно
А вообше ты милашка давай дружить, а? Прости меня за всё
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ethiopia ,
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
...ээээ!!! вы чё тут развели?!
какие-то вы не-кон-фли-кто-устойчивые (насилу выговорил...)!!!
для справки:
в антарктиде оччччень холодно
и ничего там не растёт (с)
я тут с противоположной стороны рядом живу, в курсе!
и всё-таки регей поддерживает реально!
спору нет!.. хвала JAH!!!
Примат Мухаммед Гость
ладно давай
...а у нас облом
вечная зима
снег да снег кругом
серые дома.. (с)
снег на 9 мая – это уже традиция у нас такая!..
так с тех пор и идет уже неделю:
2 дня падает, день тает и опять...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
...еще и воду горячую с отоплением сегодня до конца недели отключили..
ЖКХ работает по принципу: у меня есть график, всё остальное – нафик! _________________AFRICA UNITE!!!
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
one of jahngle
сочувствую...
я жила в Новом Уренгое 17 лет. И снег даже в июне был обычным делом; но вот с отоплением и водой у нас все нормально было..) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
я была в горах лесу на выходных...днём около 23 а ночью +3 наверное....
колодно было.... а деревья всёравно зелёные стоят
только то что завезли когда то - клён, яблони. перски желтеют -краснеют - опадают _________________ born to be wild
...за окном метель ништячная!!!
зимазимазимазима...
Добавлено спустя 4 минуты:
Iren писал(а): я жила в Новом Уренгое 17 лет. И снег даже в июне был обычным делом; но вот с отоплением и водой у нас все нормально было..)
...климат схож, в июне-июле снегу выпасть – это святое, без этого ни один год не проходит..
...а отопление и воду просто на опрессовку отключили, типа плановые работы.. _________________AFRICA UNITE!!!
STAS Гость
а у нас зима уже давно кончилась,а погода все равно гавёная!!!
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
У нас вчера было 28, а сейчас 8
а у нас красотааааааааа
моя любимая погода, нежарко нехолодно -)))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........