кто что думает?
категорически согласен
66%
[ 14 ]
буду думать
9%
[ 2 ]
выпей йаду
4%
[ 1 ]
ниасилил
19%
[ 4 ]
Всего голосов : 21
Автор
Кука Дред-админ Сообщения: 61 Зарегистрирован: 10.08.2005
народ не прется по мирку, так что это не вариант ( _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Кука
в новом сайте новый хостинг - поставим такой же как на high.ru
PS ну когда ж програмисты допишут уже!!! _________________ этта ми, кощщки!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa писал(а): PS ну когда ж програмисты допишут уже!!!
плётками их надо...для скорости.... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
приежжай, а? я тебе даже плетку достану _________________ этта ми, кощщки!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa , ну если летом вдруг таки доберусь а он ещё не закончат, то я даже свою привезу
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
летом в крым надо ездить _________________ этта ми, кощщки!
Iowa , я туда на маёвку....а путешествия надо разноображивать...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а хотя нет, не поеду к вам....метра боюсь _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
STAS Гость
mja писал(а): метра боюсь
Да уж оно страшное!!!
Но страшнее его обитатели...еще надзиратели с дубинками...
вернемся к новому сайту - всё плохо _________________ этта ми, кощщки!
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Iowa
помосчь? _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD
да вы уже помогли, я про остальных _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
ну может нематериальная какая помосчь?))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD
вы могли бы перечитать и переписать ту муру, что на сайте написана? вот про дреды - как делать ухаживать и т.п. тоже ведь надо менять нафиг _________________ этта ми, кощщки!
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Iowa
=) можно ещё муры какой написать) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
давайте мы все напишем пожелания _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
sun
к кому пожелания?
если будет программист, выполняющий пожелания всех - то он должен получить за это не мало денег, учитывая замашки посетителей форума)
заплати или сам сделай)
ПОЖЕЛАНИЯ _________________http://madbraid.fastbb.ru/
sun писал(а): давайте мы все напишем пожелания
Желаю счастья, удачи, и творческих успехов _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
нам бы творческих узбеков , на ремонт сайта... _________________ этта ми, кощщки!
keeper (40)Дред-мастер Сообщения: 41 Зарегистрирован: 17.08.2005
Iowa man, "всё плохо" это совсем, совсем полное плохо, или просто по времени затягиваеться? _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
keeper
програмисты тянут резину, у меня уже нет сил их пихать _________________ этта ми, кощщки!
Iowa писал(а): нам бы творческих узбеков, на ремонт
насколько я знаю, обычно ремонотом молдаване занимаются ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Тянут резину - значит пиво просят! _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
keeper
к сожалению они уже давно не дети, и даже деньги для них уже не стимул _________________ этта ми, кощщки!
Да Iowa man ситуация мало приятная.
Если они нихотят и не желают...
Скажи эти програмеры, они что подешевле делают? какая ситуация сними, непонятно, обшей картины не видно. _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.