плётками их надо...для скорости.... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa, ну если летом вдруг таки доберусь а он ещё не закончат, то я даже свою привезу
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa, я туда на маёвку....а путешествия надо разноображивать...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а хотя нет, не поеду к вам....метра боюсь _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
MaD
вы могли бы перечитать и переписать ту муру, что на сайте написана? вот про дреды - как делать ухаживать и т.п. тоже ведь надо менять нафиг _________________ этта ми, кощщки!
sun
к кому пожелания?
если будет программист, выполняющий пожелания всех - то он должен получить за это не мало денег, учитывая замашки посетителей форума)
Желаю счастья, удачи, и творческих успехов _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa man, "всё плохо" это совсем, совсем полное плохо, или просто по времени затягиваеться? _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
насколько я знаю, обычно ремонотом молдаване занимаются ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Тянут резину - значит пиво просят! _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
Да Iowa man ситуация мало приятная.
Если они нихотят и не желают...
Скажи эти програмеры, они что подешевле делают? какая ситуация сними, непонятно, обшей картины не видно. _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы