Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Милашка
хватит засирать каждый топик _________________ этта ми, кощщки!
Примат Мухаммед Гость
это мой топик имею право
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Интересно,что скрывается под откровенной грубостью... _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
Примат Мухаммед Гость
Julia-Jama писал(а): Интересно,что скрывается под откровенной грубостью...
половой гигант
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Милашка";p="24817 писал(а): Julia-Jama писал(а): Интересно,что скрывается под откровенной грубостью...
половой гигант
уси пуси, еще один малыш )))
Примат Мухаммед Гость
Малыш у тебя в трусиках
Sinder писал(а): уси пуси, еще один малыш )))
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
каждая тема на форуме сводится к сексу...эх...нужно название сайта поменять! _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Примат Мухаммед";p="24843 писал(а): Малыш у тебя в трусиках
Sinder писал(а): уси пуси, еще один малыш )))
крошка, я вообще нижнего белья не ношу ) тут то ты и прокололся.... малыш )
Примат Мухаммед Гость
а ну значит малыш у тя не в трусах а в башке твоей
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Примат Мухаммед
помоему ты Нехороший человек (ред.Spensora)!! _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Примат Мухаммед Гость
DekoBMX";p="24920 писал(а): Примат Мухаммед
помоему ты ДЕБИЛ!!
меня твое мнение не интересует, иди и выскажи это кому нибудь другому.Я тебя не оскарблял,так что твои притензии в мой адрес не обоснованы...И если ты сука, то не думай что все вокруг тебя такие же
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Примат Мухаммед
я хоть других уважаю а ты видимо уважаешь тока своего полового"гиганта " _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Примат Мухаммед Гость
DekoBMX писал(а): я хоть других уважаю
да твое уважение ко мне так и прет
Тычемдумал (36)Дред Сообщения: 20 Зарегистрирован: 08.05.2006 Откуда: Тортуга
Самый быстрый способ сделать дреды это удалить тему(все равно все разругались)и попросить мастера заплести их _________________ Смекаешь?
нацтия81 (44)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 03.08.2006 Откуда: russia
Примат Мухаммед";p="21928 писал(а): Да,но грязь на башке носят...Так что они раста
не носеят я эфиёп _________________