Автор
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Вторые судя по названию извените фоткала я его тогда пока ещё не полностью доплетён был но есть фотка почему бы не выложить )))
177.53 KB
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Эх,какой ман!Поцеловать можно,надеюсь?! Правильно,выкладывай фотки,и побольше,как можно больше!!!
_________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
Josh (52)Дред Сообщения: 54 Зарегистрирован: 09.11.2005 Откуда: Междугородний
Круто! Оч Круто ! ПУХА- RESPECT!
_________________ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ JAH-РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!
http://jahnoise.narod.ru
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
не люблю таких бледнененьких...грр*(
хм.... да дредлы....
отлично.... скоро всес ними будут...
_________________ born to be wild
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
кульные локи
_________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
BeeSoll , уже все с ними и ходят...
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
бедный...несчастный (
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
прям глобализация....
_________________ born to be wild
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
mja писал(а): бедный...несчастный
почему?
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
грустный просто такой...
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Josh (52)Дред Сообщения: 54 Зарегистрирован: 09.11.2005 Откуда: Междугородний
mja писал(а): грустный просто такой...
-Еще-бы
Столько новых непривычных ощущений! Прикольно ведь как человек врубаеться,когда на голове такая свобода от расчесок и шампуней каждые 3 дня! А так-же условностей "Вавилонского" мирка Он наверное решает -что кому говорить будет...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
КРУТО RESPECT!
_________________ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ JAH-РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!
http://jahnoise.narod.ru
e*scum (37)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 13.03.2006 Откуда: Moscau
Пух растешь растешь )))
_________________ Хочешь увидеть все ?
Моргай глазами поочереди....
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
Это каникалон на фотке?
_________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
JamJah (35)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва