Автор 

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

Вторые судя по названию извените фоткала я его тогда пока ещё не полностью доплетён был но есть фотка почему бы не выложить ))) 

177.53 KB  

_________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

Julia-Jama  (38)Дред-мастер     Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB  

Эх,какой ман!Поцеловать можно,надеюсь?!   Правильно,выкладывай фотки,и побольше,как можно больше!!!  
 _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo! 

Josh  (52)Дред     Сообщения: 54 Зарегистрирован: 09.11.2005 Откуда: Междугородний  

Круто! Оч Круто ! ПУХА- RESPECT! 
 _________________ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ JAH-РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!  

http://jahnoise.narod.ru  

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

не люблю таких бледнененьких...грр*(

хм.... да дредлы....

отлично.... скоро всес ними будут... 
 _________________ born to be wild 

дима дред  (33)Дред-ветеран     Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)  

кульные локи   
 _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!  

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

BeeSoll , уже все с ними и ходят... 
 _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

бедный...несчастный  ( 
 _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

прям глобализация.... 
 _________________ born to be wild 

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

mja писал(а):  	 		  бедный...несчастный 	 

почему?  
 _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

грустный просто такой... 
 _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Josh  (52)Дред     Сообщения: 54 Зарегистрирован: 09.11.2005 Откуда: Междугородний  

mja писал(а):  	 		  грустный просто такой... 	 
-Еще-бы

Столько новых непривычных ощущений! Прикольно ведь как человек врубаеться,когда на голове такая свобода от расчесок и шампуней каждые 3 дня! А так-же условностей "Вавилонского" мирка Он наверное решает -что кому говорить будет...

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:  

КРУТО RESPECT!  
 _________________ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ JAH-РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!  

http://jahnoise.narod.ru  

e*scum  (37)Дред     Сообщения: 23 Зарегистрирован: 13.03.2006 Откуда: Moscau  

Пух растешь растешь )))   
 _________________ Хочешь увидеть все ?

Моргай глазами поочереди.... 

Uomi  (37)Дред     Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005  

Это каникалон на фотке? 
 _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть... 

JamJah  (35)дред - болтун     Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва