sparkly, если SunShine начнёт втыкать, тебе будет неприятно это читать...не буди в звере хомяка.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
АГА. ЭТО дискриминация. тебе кажется что обычные люди хуже раст? ты прогнил насквозь -можно сказать, мысля подобно тебе! так что успокойся товарищ носитель высшего знания
Можете говорить против меня что и сколько угодно всякой гадости, но я буду всегда настаивать, что Джа смотрит на нас и знает, что я говорю правду, пусть она для вас и горькая! _________________ I love you Jah!!!
Iowa, а пирамида у тебя есть?
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa, ну тогда действтильна настоящий фараон ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
SunShine
ну да, с высоты 66ти честным трудом прожитых... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Цитата:
Можете говорить против меня что и сколько угодно всякой гадости, но я буду всегда настаивать, что Джа смотрит на нас и знает, что я говорю правду, пусть она для вас и горькая!
Раньше за такое бы всадили по самое не балуй
Но не буду говорить как старый дед-пердун.
Сейчас же свобода слова и религии (даже вамой абсурдной)
я даже знаю как они выглядят
это ужасно _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
у меня сейчас паранойя начнется _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы