Автор
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
sparkly , если SunShine начнёт втыкать, тебе будет неприятно это читать...не буди в звере хомяка.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
sparkly (36)Дред Сообщения: 28 Зарегистрирован: 13.06.2006
еще раз показывает, что она не Раста)) Alla-Alla-Alla-Alla mani I ! One Love! I and I ! Peace! _________________ I love you Jah !!!
Теперь Я Гость
АГА. ЭТО дискриминация. тебе кажется что обычные люди хуже раст? ты прогнил насквозь -можно сказать, мысля подобно тебе! так что успокойся товарищ носитель высшего знания
sparkly (36)Дред Сообщения: 28 Зарегистрирован: 13.06.2006
Можете говорить против меня что и сколько угодно всякой гадости, но я буду всегда настаивать, что Джа смотрит на нас и знает, что я говорю правду, пусть она для вас и горькая! _________________ I love you Jah !!!
Теперь Я Гость
е-мае не против тебя. ты ещё ничего не сказал даже, а только обозвал кого мог "вавилонцами" не объяснив почему!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
а я наверно главный фараон _________________ этта ми, кощщки!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa , а пирамида у тебя есть?
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
ну одна каморка в пирамиде под москвой имеется _________________ этта ми, кощщки!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa , ну тогда действтильна настоящий фараон ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
де ребёнок это, чё с него взять...гы _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
ну да, с высоты 66ти честным трудом прожитых... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja , ну дык _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Цитата: Можете говорить против меня что и сколько угодно всякой гадости, но я буду всегда настаивать, что Джа смотрит на нас и знает, что я говорю правду, пусть она для вас и горькая!
Раньше за такое бы всадили по самое не балуй
Но не буду говорить как старый дед-пердун.
Сейчас же свобода слова и религии (даже вамой абсурдной)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Слово "Раста" не склоняеца
Пора бы это знать, если называешь себя настоящим Растоманом _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Теперь Я Гость
ага, "вавилонцев" тоже не существует, в истории были лишь вавилоняне
сразу вспомнила "зелёновый инопланетяновец"... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
они серые между прочим
22 декабря 2012 все смогут убедица _________________ этта ми, кощщки!
Iowa , эээ...они в гости собираются???! )))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
мы давно уж среди вас
олл йо бэйз белонг ту аз!
_________________ этта ми, кощщки!
я даже знаю как они выглядят
это ужасно _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa ааа...ну тогда милости просим _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
у меня сейчас паранойя начнется _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Согласно одной теории мы все инопланетяне _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
STAS Гость