Предупреждения : 1
все равно вылядит неестественно, не понимаю че хорошего.. на самом деле какое то время ревновал к искусственным материлалам, мол я ращу хз скока, а кто то просто доплел и типа с дредами.. но потом начал легко различать, где свое добро, а где нет, и стало проще..
keki";p="28561 писал(а):
все равно вылядит неестественно, не понимаю че хорошего.. на самом деле какое то время ревновал к искусственным материлалам, мол я ращу хз скока, а кто то просто доплел и типа с дредами.. но потом начал легко различать, где свое добро, а где нет, и стало проще..
внутри прячутся мои,пока ещё маленькие дреды НАСТОЯЩЩИЕ))
Предупреждения : 1
Glee";p="28564 писал(а):
keki";p="28561 писал(а):
внутри прячутся мои,пока ещё маленькие дреды НАСТОЯЩЩИЕ))
ну так их то и не видно даже, а так на голове что то занятное канеш, но на дреды не похоже =)
Terpkiy";p="28555 писал(а):
ржу))
из чего они сделаны ?
пластелин, паралоН ?))
я тоже так подумала=)))внутри паралон, который аккуратно обшит материалом=))) без обид, но я считаю что дреды должны немного по-другому выглядеть, как у Айямана=))))))))))))))
супер конеша, оч аккуратно, но на вкус и цвет - сами знаете...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы