Предупреждения : 1
все равно вылядит неестественно, не понимаю че хорошего.. на самом деле какое то время ревновал к искусственным материлалам, мол я ращу хз скока, а кто то просто доплел и типа с дредами.. но потом начал легко различать, где свое добро, а где нет, и стало проще.. _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki";p="28561 писал(а):
все равно вылядит неестественно, не понимаю че хорошего.. на самом деле какое то время ревновал к искусственным материлалам, мол я ращу хз скока, а кто то просто доплел и типа с дредами.. но потом начал легко различать, где свое добро, а где нет, и стало проще..
внутри прячутся мои,пока ещё маленькие дреды НАСТОЯЩЩИЕ)) _________________ to me,for me,..tree me,six me
tale_quale писал(а):
очень здорово
а как войлок крепится?
не без хирургического вмешательства))
"настоящие" дреды хирургическим скальпелем запихиваются в войлочные черви,
у корней всё это дело сшивается )) _________________ to me,for me,..tree me,six me
Да.... Начервей пахоже.
А на волосы не очень _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Предупреждения : 1
Glee";p="28564 писал(а):
keki";p="28561 писал(а):
все равно вылядит неестественно, не понимаю че хорошего.. на самом деле какое то время ревновал к искусственным материлалам, мол я ращу хз скока, а кто то просто доплел и типа с дредами.. но потом начал легко различать, где свое добро, а где нет, и стало проще..
внутри прячутся мои,пока ещё маленькие дреды НАСТОЯЩЩИЕ))
ну так их то и не видно даже, а так на голове что то занятное канеш, но на дреды не похоже =) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Terpkiy";p="28555 писал(а):
ржу))
из чего они сделаны ?
пластелин, паралоН ?))
я тоже так подумала=)))внутри паралон, который аккуратно обшит материалом=))) без обид, но я считаю что дреды должны немного по-другому выглядеть, как у Айямана=))))))))))))))
супер конеша, оч аккуратно, но на вкус и цвет - сами знаете... _________________ WORK YOUR SOUL
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы