Хрумик так трогательно все это..и с оттенками грусти.. здоровья вашему малышику Сашулька - очаровательный комочек с трогательным именем - пусть будет счастлив у заботливой мамочки Подписываюсь Возвращаясь к макаронам (да простят нас модераторы и да перенесут этот флуд в
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
По моему не стоит иронизировать,а пожалеть эту бедную девушку которая упала в вентиляцию!!
На самом деле ведь есть в мире девушки которые изнуряют себя диетами!Даже болезнь такая есть!Билимия называется!Так что это даже слвсем не смешно,а даже грустно!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ой извините опечаталась!Булимия,а не билимия! _________________ Jah Bless!!!
Булимия(Правильно пишется булимия=)) это помоему когда девушка на стрессе всё время хочет есть и становится толстой...а есть ещё анорексия это когда девушка,и нетолько девушка иногда мужчины,кажется что Вот я поела и щас потолстею и сразу идёт два пальца в тулет сувать=)простите=)а иногда кажется им вообще что они толстые...вот и доводят себя до такого состояния что аж на скелет можно через фонарик посмотреть=)
Это не реклама .... это антиреклама _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Так, у меня вопрос. Соседи начинают проявлять активность, выражая своё недовольство моим ремонтом. Вопрос в следующем: Применять ли физический контакт для лучшего понимания соседями моего тяжёлого .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я думаю вряд ли кто-то будет рекламировать психическое заболевание!Я вот уже неделю мучаюсь над вопросом,что пытались донести до народа создатели этого ролика? _________________ Jah Bless!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы