Хрумик так трогательно все это..и с оттенками грусти.. здоровья вашему малышику Сашулька - очаровательный комочек с трогательным именем - пусть будет счастлив у заботливой мамочки Подписываюсь Возвращаясь к макаронам (да простят нас модераторы и да перенесут этот флуд в
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
По моему не стоит иронизировать,а пожалеть эту бедную девушку которая упала в вентиляцию!!
На самом деле ведь есть в мире девушки которые изнуряют себя диетами!Даже болезнь такая есть!Билимия называется!Так что это даже слвсем не смешно,а даже грустно!!
Булимия(Правильно пишется булимия=)) это помоему когда девушка на стрессе всё время хочет есть и становится толстой...а есть ещё анорексия это когда девушка,и нетолько девушка иногда мужчины,кажется что Вот я поела и щас потолстею и сразу идёт два пальца в тулет сувать=)простите=)а иногда кажется им вообще что они толстые...вот и доводят себя до такого состояния что аж на скелет можно через фонарик посмотреть=)
Так, у меня вопрос. Соседи начинают проявлять активность, выражая своё недовольство моим ремонтом. Вопрос в следующем: Применять ли физический контакт для лучшего понимания соседями моего тяжёлого .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я думаю вряд ли кто-то будет рекламировать психическое заболевание!Я вот уже неделю мучаюсь над вопросом,что пытались донести до народа создатели этого ролика?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы