Taila
чтобы ссылка открывалась с картинкой то убери пожалуйста [img][/img] ато так страница imageshack.us просто открывается. а в цветах прелестно, и ничего не короткие!))))
Дрэды ваще опупенные.....были.....зря канекалон прицепила.Канекалон - Вавилон..ооо прям в рифму))))Но никогда не поздно исправить,хотя если тебе нравится и пофиг на чужое мнение то носи на здоровье)))
Iowa
по- любому канекалон снимать буду-) он мне понадобился по "лечебной" мазе!) из-за того что оч часто мыла голову (почти каждый день) дредики сильно уплотнились и слабо росли в длину( за то время, сколько я с ними хожу они должны были быть в 2 раза длиннее)))! вот. а тут маза и мыть пореже (тип тяжело и вообще....) инагрузка такая- вытягивает их по-немногу!
нда я ненавижу когда люди подбирают каникалон под цвет своих волос с понтом: никто не заметит что это пластмасовые мачалки и будут бумать что это моё родное сокровСЧе!))))
КАКА...!
если и вешать каникалон то чисто для "декорации"))))) какойнить разноцветный и т.п.))))
как я кароче)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы