Taila
чтобы ссылка открывалась с картинкой то убери пожалуйста [img][/img] ато так страница imageshack.us просто открывается. а в цветах прелестно, и ничего не короткие!))))
А что за подстилочки на последней фоте? И песочег больно знакомый! Признавайся Это Лиски?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На предпоследней гг
Добавлено спустя 20 секунд:
На предпоследней гг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
ага.. Сразу мы тебя раскусили да уж.. ЮБК это такой себе маленький и более менее близкий Зион _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Taila
блин дак у тебя и так все отлично было!!!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Дрэды ваще опупенные.....были.....зря канекалон прицепила.Канекалон - Вавилон..ооо прям в рифму))))Но никогда не поздно исправить,хотя если тебе нравится и пофиг на чужое мнение то носи на здоровье))) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Iowa
по- любому канекалон снимать буду-) он мне понадобился по "лечебной" мазе!) из-за того что оч часто мыла голову (почти каждый день) дредики сильно уплотнились и слабо росли в длину( за то время, сколько я с ними хожу они должны были быть в 2 раза длиннее)))! вот. а тут маза и мыть пореже (тип тяжело и вообще....) инагрузка такая- вытягивает их по-немногу!
нда я ненавижу когда люди подбирают каникалон под цвет своих волос с понтом: никто не заметит что это пластмасовые мачалки и будут бумать что это моё родное сокровСЧе!))))
КАКА...!
если и вешать каникалон то чисто для "декорации"))))) какойнить разноцветный и т.п.))))
как я кароче)))
лично моё мнение никого не хочу обидеть _________________ Любовь спасет мир! и НАДЕЮСЬ начнет она с меня....
8-963-611-7661
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы