а что, неужели такой институт маленький что ты уверена что дредастых там никого?
может они просто пока не попадались тебе на глаза? _________________ for sale
lactezfen
поверь мне, нет таких. универ (филиал!) маленький. в принципе, на лицо, знаю всех)) тем более, что же я никого неординарного в такой серой безжизненной массе не замечу? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Andersen";p="27709 писал(а):
"Удутый" писал(а):
Кто где учится и в каких универах разрешено носить локи?
Жесть = ))) учусь в МЭСИ, работаю заместителем начальника отдела продвижения, дреды не мешали ни на работе ни на учёбе
пис чувак странно что я тебя там не видел
учусь в мэси на 5м курсе
сегодня письмо пришло выгонять хотят гады
нужно 6 хвостов сдать до 12 сентября жесть
а я дреды послезавтра заплетаю уж не знаю как на это отреагирует сычева (если знаешь такую) _________________ Джа Растафарай
http://www.legaliz.info
Предупреждения : 1
я в МИИГАиКе учусь (который геодезии и картографии, на курской), никаких проблем нет =) ну правда у нас факультет маленький и специальность раздолбайская (юриспруденция), к тому же меня в деканате любят =) правда зам декана охала когда заплелся и спрашивала что потом (отрезать или нет..)) ), когда расплелся обрадовалась, щас опять напрягается немного =) со стороны преподов не было претензий ни разу. в свое время был единственным в универе, щас еще одна дредастая девочка есть, и вроде все =) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
я все ходила с хвостом в академию, чтобы не приставали офицеры и прочая муть, а сегодня подумала"пошли они в ж" надоело с хвостом, и пришла с почти распущеными и тут узнала о себе.. Я ведьма! одногрупник сказал. стали дергать за дредики меня, и так все время обижают, а сегодня совсем( завтра боюсь приду, так на костер посадят И еще сообщили что на заочке(это они меня один раз увидели) назвали "травокуркой" ! это же что такое( Конечно стараешься не обращать внимание на этих людей , но когда заходишь в аудиторию где сидит 40 незнакомых вот таких личностей, проходишь, садишься на свободное место и чувствуешь как при этом тебя сопровождает внезапная тишина и их взгляды..неприятно( вот такой невеселый день вышел
ToFFFy
а мне никто проблемы не делает из преподов))) у меня даже одна преподша есть она с локами ходила,цитирую,"в молодости"....правда хачей у меня много в универе и косо смотрят, один вапще думает что я мальчег-братом Децла называет ...а мне сраааать)))ххыых...травокурка действительно что за слово...я сначала травокуртка прочитала..гыгы _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
ToFFFy
то то я думаю у кого то настроение невеселое.. =/ че то у вас там прям как в деревне, люди совсем того =) ну чем я могу тебя порадовать.. времена инквизиции давно канули в прошлое, поэтому физическая рпасправа за твою прическу уголовно наказуема
мнение людей хрен поменяешь.. ходи тогда с хвостом и называй их мудаками =)))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Тож хочу дреды, но учусь еще в 10 классе. Через год сдавать экзамены, в институт поступать (стараться поступить ). И вот подумал, малоли на экзамене на меня с дредами косо посмотрят, или еще ченить и решил пока не делать. А хочется...
мне некоторые преподы говорят: "мне так нравятся твои эти штучки..." при этом дергая за дреды) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
SATyPH
это у тебя волосы так быстро растут или жопа близко?! ....а вапще расти волосню, так тебя мысли о канеколоне терзать не будут...будешь сразу крутой)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я боюсь у него собака терминатор...ааа...спасите помогите кто-нибудь _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
SATyPH, спешу тебя разочаровать, до жопы они не будут через год =)) а в универ тебе больше чем через 1.5 года.. длинные будут, не сомневайся =) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
SATyPH
фига ты...это что ж..бошка и сразу жопа...выгодно, всегда можно говорить что "волосы длинные аж до жопы" _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы