lactezfen
поверь мне, нет таких. универ (филиал!) маленький. в принципе, на лицо, знаю всех)) тем более, что же я никого неординарного в такой серой безжизненной массе не замечу?
Andersen";p="27709 писал(а):
"Удутый" писал(а):
Кто где учится и в каких универах разрешено носить локи?
Жесть = ))) учусь в МЭСИ, работаю заместителем начальника отдела продвижения, дреды не мешали ни на работе ни на учёбе
пис чувак странно что я тебя там не видел
учусь в мэси на 5м курсе
сегодня письмо пришло выгонять хотят гады
нужно 6 хвостов сдать до 12 сентября жесть
а я дреды послезавтра заплетаю уж не знаю как на это отреагирует сычева (если знаешь такую)
Предупреждения : 1
я в МИИГАиКе учусь (который геодезии и картографии, на курской), никаких проблем нет =) ну правда у нас факультет маленький и специальность раздолбайская (юриспруденция), к тому же меня в деканате любят =) правда зам декана охала когда заплелся и спрашивала что потом (отрезать или нет..)) ), когда расплелся обрадовалась, щас опять напрягается немного =) со стороны преподов не было претензий ни разу. в свое время был единственным в универе, щас еще одна дредастая девочка есть, и вроде все =)
я все ходила с хвостом в академию, чтобы не приставали офицеры и прочая муть, а сегодня подумала"пошли они в ж" надоело с хвостом, и пришла с почти распущеными и тут узнала о себе.. Я ведьма! одногрупник сказал. стали дергать за дредики меня, и так все время обижают, а сегодня совсем( завтра боюсь приду, так на костер посадят И еще сообщили что на заочке(это они меня один раз увидели) назвали "травокуркой" ! это же что такое( Конечно стараешься не обращать внимание на этих людей , но когда заходишь в аудиторию где сидит 40 незнакомых вот таких личностей, проходишь, садишься на свободное место и чувствуешь как при этом тебя сопровождает внезапная тишина и их взгляды..неприятно( вот такой невеселый день вышел
ToFFFy
а мне никто проблемы не делает из преподов))) у меня даже одна преподша есть она с локами ходила,цитирую,"в молодости"....правда хачей у меня много в универе и косо смотрят, один вапще думает что я мальчег-братом Децла называет ...а мне сраааать)))ххыых...травокурка действительно что за слово...я сначала травокуртка прочитала..гыгы
Предупреждения : 1
ToFFFy
то то я думаю у кого то настроение невеселое.. =/ че то у вас там прям как в деревне, люди совсем того =) ну чем я могу тебя порадовать.. времена инквизиции давно канули в прошлое, поэтому физическая рпасправа за твою прическу уголовно наказуема
мнение людей хрен поменяешь.. ходи тогда с хвостом и называй их мудаками =))))
Тож хочу дреды, но учусь еще в 10 классе. Через год сдавать экзамены, в институт поступать (стараться поступить ). И вот подумал, малоли на экзамене на меня с дредами косо посмотрят, или еще ченить и решил пока не делать. А хочется...
SATyPH
это у тебя волосы так быстро растут или жопа близко?! ....а вапще расти волосню, так тебя мысли о канеколоне терзать не будут...будешь сразу крутой)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я боюсь у него собака терминатор...ааа...спасите помогите кто-нибудь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы