Пожалуйста помогите мне. Скажите кто-нибудь плетет (именно плетением) в Саратове (или в ближайших городах) с канекалоном. Свои у меня волосы 15-18см. Очень хочу дрэды. хочу средние по толщине, до плеч. _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
боюсь))) если честно хотелось бы мастера посерьезнее (sorry, без обид) с хорошим числом работ....как же быть то(( неужели выхода нет....а отдаваться в роли подопытного не хочууу _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
а примерные цены можете подсказать Москвовские?
дрэды хочу средней толщины, каникалон, свои волосы у меня (до 18см), длиной до плеч или чуть нижу. хочу плетением, всякие начесы, разрывание не очень хочется.... _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Предупреждения : 1
мля, приезжай в москву и делай.. и без канекалона ,а то пацаны на родине не поймут)))) на самом деле не надо будет потом морочиться с ним..
у меня тут друг по пьяни канекалон отрезал)))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Dobryi_Grover
с канекалоном гдето за 3 тыщи можно
но народ канекалон не оценит, это правда =)
делай из своих, за 2, с билетом в 4 обойдется _________________ этта ми, кощщки!
у меня свои волосы очень коротки! какие из них дрэды получатся то? по 5см чтоли))) вот это точно никто не поймет...да мне в принципе по фигу на всех... но с 5см дрэдками ходить не хочу ((( их не спрятать в хвост ничего (((
какая примерна нужно длина, чтобы сделать классные дрэды? _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
у меня свои волосы очень коротки! какие из них дрэды получатся то? по 5см чтоли))) вот это точно никто не поймет...да мне в принципе по фигу на всех... но с 5см дрэдками ходить не хочу ((( их не спрятать в хвост ничего (((
какая примерна нужно длина, чтобы сделать классные дрэды?
10см у тебя примерно получатся дреды. у меня в дредах вообще быстрее получаются, дреды как обычные волосы практически в длине прибавляют.. так что делай свои и не обламывайся =) есть всякие повязки и т.д. _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
короче, я решил еще немного отпустить волосиков ))))))) и тогда заплетаться буду!!! а то каник тоже чет смущает ((( своё приятнее
а что правда дрэды растут как обычные волосы в длину??? _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
ну у кого как.. у тебя вообще волосы густые? какие?) кинь фото
а свое намного приятнее _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
ToFFFy _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ToFFFy
....э....нет.... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Dobryi_Grover, интересно, только в России такое возможно?
Человека просят волосы показать, он дает фото в шапке... ну ппц ))))))))
Ну, ты бы еще шарфиком обвязался чтоли...
Dobryi_Grover
да.... из такой длины мало чего получится))))
расти дальше) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
вот я так и думал....((((
буду дальше растить, а если появится возможность заплетусь каникалоном _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
хочу длинненькие )))) чтобы в хвост собирать)
ЗЫ, еще забыл спросить, а сколько надо каникалона (в пачке 100г) чтобы сделать на мою голову дрэды средней толщины, штук 35, до середины лопаток _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы