Пожалуйста помогите мне. Скажите кто-нибудь плетет (именно плетением) в Саратове (или в ближайших городах) с канекалоном. Свои у меня волосы 15-18см. Очень хочу дрэды. хочу средние по толщине, до плеч.
боюсь))) если честно хотелось бы мастера посерьезнее (sorry, без обид) с хорошим числом работ....как же быть то(( неужели выхода нет....а отдаваться в роли подопытного не хочууу
а примерные цены можете подсказать Москвовские?
дрэды хочу средней толщины, каникалон, свои волосы у меня (до 18см), длиной до плеч или чуть нижу. хочу плетением, всякие начесы, разрывание не очень хочется....
Предупреждения : 1
мля, приезжай в москву и делай.. и без канекалона ,а то пацаны на родине не поймут)))) на самом деле не надо будет потом морочиться с ним..
у меня тут друг по пьяни канекалон отрезал))))
у меня свои волосы очень коротки! какие из них дрэды получатся то? по 5см чтоли))) вот это точно никто не поймет...да мне в принципе по фигу на всех... но с 5см дрэдками ходить не хочу ((( их не спрятать в хвост ничего (((
какая примерна нужно длина, чтобы сделать классные дрэды?
у меня свои волосы очень коротки! какие из них дрэды получатся то? по 5см чтоли))) вот это точно никто не поймет...да мне в принципе по фигу на всех... но с 5см дрэдками ходить не хочу ((( их не спрятать в хвост ничего (((
какая примерна нужно длина, чтобы сделать классные дрэды?
Предупреждения : 1
10см у тебя примерно получатся дреды. у меня в дредах вообще быстрее получаются, дреды как обычные волосы практически в длине прибавляют.. так что делай свои и не обламывайся =) есть всякие повязки и т.д.
короче, я решил еще немного отпустить волосиков ))))))) и тогда заплетаться буду!!! а то каник тоже чет смущает ((( своё приятнее
а что правда дрэды растут как обычные волосы в длину???
Dobryi_Grover, интересно, только в России такое возможно?
Человека просят волосы показать, он дает фото в шапке... ну ппц ))))))))
Ну, ты бы еще шарфиком обвязался чтоли...
хочу длинненькие )))) чтобы в хвост собирать)
ЗЫ, еще забыл спросить, а сколько надо каникалона (в пачке 100г) чтобы сделать на мою голову дрэды средней толщины, штук 35, до середины лопаток
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы