Всем привет))Давно хотела сделать себе дреды,но было жутко жалко волосы,решила сделать безопасные дреды с участием канекалона.недавно у одной девушки увидела такие дреды,но они у нее были не по всей голове,а ее волсы как бы прикрывали их и сами дреды торчали из под волс.Жутко понравилось.Задолбалась лазить по инету,может у кого нить из вас есть такие фотки или киньте ссылку в инете,где изображено нечто подобное))очень надо))
ну..ээ..у меня челка сантиметра три,сзади волосы ниже плеч(хз сколько их там,наверное 60 или 70)),а по бокам чуть уши прикрывают..вот так))поэтому и хочу вплести сзади и чтобы как бы под волосами были
Предупреждения : 1
astrid
да не обижайся, просто не оч нравица когда несколько дредин торчит снизу.. уж лучше всю голову сделать.. и че волосы то жалеть? не такие уж они у тебя вроде и длинные.. еще отрастут, да и дреды расплести можно =)
Нелюблю когда челка торчит.... смысл ее оставлять???
Делай дереды! мне тоже жалко волосы....
А межде прочем как мне сказали в Военкомате им похер... всерано дреды... косы... челка... Машинка-решает!
Kapakypt выше писал Дюран, что пирамид то много, только вот большая часть из них жалкое подобие пирамиде Хеопса и пирамидам спутницам, почему такая разница? Да это куда ни посмотри так. Сравни Нижн .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы