Кактус, У ВСЕХ дредятся! Есть мало исключений. Свободных волос до 4 см может быть. Визуально не представляешь? Возьми линейку! (У меня сами дредятся, до 1,5 свободных волос. Не больше. Плюс я не одного человека видела у кого все нормально. Ибо дреды - естественное состояние волос. )
Кактус, извини, что приходится прыгать на твоей голове, но зачем плести дреды, когда о них ничего не знаешь? Ни об уходе, вообще ничего)))))))))))))))))))))
Кактус, Штакету тоже не жалуются. Мне не жалуются. Рас Трепе тоже не жалуются. )))) Это не показатель))
Спасибо тоже часто говорят)) Опять же не показатель.
Хорошо бы знал, не писал бы вещь выше. ))
Кактус, возможно. Просто когда мне народ пишет, что у них не сваливаются дреды, потому что прямые волосы, и когда я вижу, что из 8 отросших см - 5-6 ОТЛИЧНО СВАЛЕННЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНО, я начинаю смеяться, и спрашивать, кто ему такую тупь сказал. Волосы блин не африканские. Да, у них это просто в 2 раза быстрей происходит. Но и мы не отстаем!
просто я видел пиплов которые больше полугода ниче неделали со своими дредами после заплетения, прихадили,....локи сами дредились тока самую малость а дальше просто ровные волосы были............................вот так
не най....мне всегда охота повертеть их....они со временем всё жещще становяцца ))))) и такое классное чувство посещает, когда ты видшь как свалялись уже свои отросшие волосы в локи...прям мммм.....
а я тру! раньше подплетал. сейчас уже 3 месяца не подплетаю только тру. интересно посмотреть что из этого получится. я думаю что-то похожее на дреды терпкого. а интересно терпкий трет?
а по теме - корни они в голове ведь. пусть там и остаются. всегда
со всей ответственности заявляю - раньше тер, щас нет в том надобности уже.
тер где-то в течение 2-4 см роста после плетенного))
ну или 2-3 месяца по-человескому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы