уж ненадо судить обо мне ......ничего незная!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я все прекрасно знаю...........неодин непожаловался.......все только спасибо говорят по сотне раз!!!.......и всем нравится!!
_________________ I, cry, when angels deserve to die
Кактус, Штакету тоже не жалуются. Мне не жалуются. Рас Трепе тоже не жалуются. )))) Это не показатель))
Спасибо тоже часто говорят)) Опять же не показатель.
Хорошо бы знал, не писал бы вещь выше. ))
просто я видел пиплов которые больше полугода ниче неделали со своими дредами после заплетения, прихадили,....локи сами дредились тока самую малость а дальше просто ровные волосы были............................вот так _________________ I, cry, when angels deserve to die
и у мну свливаюцо вроде бы))))))))))) я их тру, тру, тру, кручу, кручу ))) постоянно, уже в привычку вошло как сяду и давай накручивать )))))) _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Предупреждения : 1
а я редко катаю их, т.к. руки сразу грязными становятся, а мыть лень идти)))))
да и сваливаются у корней вроде нормально, не жалуюсь _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
не най....мне всегда охота повертеть их....они со временем всё жещще становяцца ))))) и такое классное чувство посещает, когда ты видшь как свалялись уже свои отросшие волосы в локи...прям мммм..... _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
а я тру! раньше подплетал. сейчас уже 3 месяца не подплетаю только тру. интересно посмотреть что из этого получится. я думаю что-то похожее на дреды терпкого. а интересно терпкий трет?
а по теме - корни они в голове ведь. пусть там и остаются. всегда _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Кстати мне тоже интересно было- Терпкий трет/тер/будет тереть? Гг на самом деле интересно _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
со всей ответственности заявляю - раньше тер, щас нет в том надобности уже.
тер где-то в течение 2-4 см роста после плетенного))
ну или 2-3 месяца по-человескому. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Мухахах вот тут ща вся правда вылезет! !!!!. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы