Ненормальные дети.. Гг гг гг Гг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Сообщения: 17 Зарегистрирован: 28.03.2007 Откуда: Ижевск деревня наша
я вот зделол себе дреды мне некто не че не росказывал как ухаживать за ними и что делоть знал что влитать крючком и все
а поктиковал ФУДБОЛКУ(знаю звучит глупа )
как бандану ее одивал через варотник и перевязывал ниче ни один плоским не стал тока пушились но я думал это нармальн в первый месец а потом понил что не нармально и перестал ща вроде нече так
все задолбало - выкинул нах кровать из комнаты - повесил себе гамак... терь сплю ну просто замечательно а дреды пропускаю через дырки в гамаке и с ними играет мой кролик) _________________ 1
iwithplugs
!!!
кролики - гуд))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А я одеваю купальную шапочку и сплошной женскии купальник годов 60-х. А сплю я вырытой за домом яме из чернозёма. Перед сном наполняю ее водой из ржавой бочки в которой собираюцца осадки. Под голову подкладываю засоленую собаку умершую в 2002 году. Наноч я чищу зубы ершиком для унитаза - это оч способствует поддержанию нормальной микрофлопры. Будят меня дождевые черви, которые приятно так сщекочут в спину. Таким образом можно не утруждать себя ночными походами в сортир. И к томуже всегда сняцца хорошые сны. _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin эээ... ну ты загнул...
Незнаю я какт незамарачиваюсь с шапками и рубашками на голову ,а спать дествительно удобно особено в метро пислонился к противоположной двери и дрыхнеш стоя
все задолбало - выкинул нах кровать из комнаты - повесил себе гамак... терь сплю ну просто замечательно а дреды пропускаю через дырки в гамаке и с ними играет мой кролик)
да кровати нах! я вод из мебели признаю токо унитаз, копьютер и холодилнегг. Нафиг все кровати, лутш постелить пол мягким ковролином и закидать подушками. Прикинь пришел домой, и где попало упал и спишь! а утром подполз к кампу тыкнул повер и лезешь в нет... _________________ просела могилка под тяжестью социума
хмм...сплю и на сппине и на боку, особо не сплющиваются... _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
iwithplugs писал(а):
все задолбало - выкинул нах кровать из комнаты - повесил себе гамак... терь сплю ну просто замечательно а дреды пропускаю через дырки в гамаке и с ними играет мой кролик)
Респект тебе, ман. Я на даче летом в гамаке сплю иногда, но я из него вываливался пару раз
Кощщки! писал(а):
pleaskin
а в холодильниге ты хранишь свой моск
pleaskin писал(а):
Нафиг все кровати, лутш постелить пол мягким ковролином и закидать подушками.
Когда своя квартира будет собираюсь так и делать, ибо и места в комнате будет больше. Спишь на одеяле, а утром сворачиваешь и в шкаф, а подушки тоже куда-нить свад\лить и всё, комната свободна И так-как большой квартиры у меня точно не будет - буду таким способом выигрывать пространство _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы