Сообщения: 17 Зарегистрирован: 28.03.2007 Откуда: Ижевск деревня наша
я вот зделол себе дреды мне некто не че не росказывал как ухаживать за ними и что делоть знал что влитать крючком и все
а поктиковал ФУДБОЛКУ(знаю звучит глупа )
как бандану ее одивал через варотник и перевязывал ниче ни один плоским не стал тока пушились но я думал это нармальн в первый месец а потом понил что не нармально и перестал ща вроде нече так
все задолбало - выкинул нах кровать из комнаты - повесил себе гамак... терь сплю ну просто замечательно а дреды пропускаю через дырки в гамаке и с ними играет мой кролик)
А я одеваю купальную шапочку и сплошной женскии купальник годов 60-х. А сплю я вырытой за домом яме из чернозёма. Перед сном наполняю ее водой из ржавой бочки в которой собираюцца осадки. Под голову подкладываю засоленую собаку умершую в 2002 году. Наноч я чищу зубы ершиком для унитаза - это оч способствует поддержанию нормальной микрофлопры. Будят меня дождевые черви, которые приятно так сщекочут в спину. Таким образом можно не утруждать себя ночными походами в сортир. И к томуже всегда сняцца хорошые сны.
pleaskin эээ... ну ты загнул...
Незнаю я какт незамарачиваюсь с шапками и рубашками на голову ,а спать дествительно удобно особено в метро пислонился к противоположной двери и дрыхнеш стоя
все задолбало - выкинул нах кровать из комнаты - повесил себе гамак... терь сплю ну просто замечательно а дреды пропускаю через дырки в гамаке и с ними играет мой кролик)
да кровати нах! я вод из мебели признаю токо унитаз, копьютер и холодилнегг. Нафиг все кровати, лутш постелить пол мягким ковролином и закидать подушками. Прикинь пришел домой, и где попало упал и спишь! а утром подполз к кампу тыкнул повер и лезешь в нет...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
iwithplugs писал(а):
Респект тебе, ман. Я на даче летом в гамаке сплю иногда, но я из него вываливался пару раз
Кощщки! писал(а):
pleaskin
а в холодильниге ты хранишь свой моск
pleaskin писал(а):
Нафиг все кровати, лутш постелить пол мягким ковролином и закидать подушками.
Когда своя квартира будет собираюсь так и делать, ибо и места в комнате будет больше. Спишь на одеяле, а утром сворачиваешь и в шкаф, а подушки тоже куда-нить свад\лить и всё, комната свободна И так-как большой квартиры у меня точно не будет - буду таким способом выигрывать пространство
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы