просто дредов 26 и они отрастут и станут офигительно толстые, так смотрится просто, дреды ОЧЕНЬ жёсткие, и уже дредятся сами у корня, если попытаться сквозь них чё нить просунуть, крючёк, струну, фиг выйдёт...
и вообще чем страшней тем кульней...это же свободня причёска.
нет ещё не мыл, 17 марта будет два месяца тогда и помою, и подплетусь, меня их вид не обламывает, я знаю что дреды это самая долгая причёска по формированию))
Доброго здравия вам братья и сестры = )))
Эт я полотенце с помощью которого заплитали
Не судите строго...первая работа...но получилось на мой взгляд супер. если учесть что абсолютно ни каких спец приспасобух не использовалось при изготовлении....и воска было чуть чуть... толком его и не узалось... они сами так без хим средств запутались = )
Ethiopia
Цёмммики
соскучился а ты в offline вечно..click`ну а вответ тишина.
Ну моя королева..цени, правда фото не передаст всё.
Большое спасибки тебе за советы , учёбу и ту нечеловеческую выдержку в общении со мной
Тень
Подлец! Ты всё таки это сделал
увижу дред расплету
Респектище чувак...пасибо = )
Полотенчик писал(а):
Цёмммики
соскучился а ты в offline вечно..click`ну а вответ тишина.
Ну моя королева..цени, правда фото не передаст всё.
Большое спасибки тебе за советы , учёбу и ту нечеловеческую выдержку в общении со мной
Да, меня сложно застать, но можно. Я отвечать не успеваю чисто физически... и обломно, что в мобе ася видимо накрывается. Тож соскучилась
Ты молодчинка! Хотя, я представляла твою первую работу несколько иначе)))
Давай, солнц, объяву, что ты плетешь в Ноябрьске, и вперед)))))))
Ethiopia
Пасибусы = )
Его дредины "Пальма"....когда смотришь в Фас или Профиль то кажеться что пальма = )
Хе стёбно получилось...
Тут написали что то про корни....что с ними сделать надо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы