Полотенцем делали? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
просто дредов 26 и они отрастут и станут офигительно толстые, так смотрится просто, дреды ОЧЕНЬ жёсткие, и уже дредятся сами у корня, если попытаться сквозь них чё нить просунуть, крючёк, струну, фиг выйдёт...
и вообще чем страшней тем кульней...это же свободня причёска. _________________ растафарай
нет ещё не мыл, 17 марта будет два месяца тогда и помою, и подплетусь, меня их вид не обламывает, я знаю что дреды это самая долгая причёска по формированию)) _________________ растафарай
Нормальные какашки.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
да, забавно _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Доброго здравия вам братья и сестры = )))
Эт я полотенце с помощью которого заплитали
Не судите строго...первая работа...но получилось на мой взгляд супер. если учесть что абсолютно ни каких спец приспасобух не использовалось при изготовлении....и воска было чуть чуть... толком его и не узалось... они сами так без хим средств запутались = )
Ethiopia
Цёмммики
соскучился а ты в offline вечно..click`ну а вответ тишина.
Ну моя королева..цени, правда фото не передаст всё.
Большое спасибки тебе за советы , учёбу и ту нечеловеческую выдержку в общении со мной
Тень
Подлец! Ты всё таки это сделал
увижу дред расплету
Респектище чувак...пасибо = ) _________________ Не забудьте своё полотенце...
Полотенчик писал(а):
Цёмммики
соскучился а ты в offline вечно..click`ну а вответ тишина.
Ну моя королева..цени, правда фото не передаст всё.
Большое спасибки тебе за советы , учёбу и ту нечеловеческую выдержку в общении со мной
Да, меня сложно застать, но можно. Я отвечать не успеваю чисто физически... и обломно, что в мобе ася видимо накрывается. Тож соскучилась
Ты молодчинка! Хотя, я представляла твою первую работу несколько иначе)))
Давай, солнц, объяву, что ты плетешь в Ноябрьске, и вперед)))))))
Ethiopia
Пасибусы = )
Его дредины "Пальма"....когда смотришь в Фас или Профиль то кажеться что пальма = )
Хе стёбно получилось...
Тут написали что то про корни....что с ними сделать надо?
Представляла по лутше? _________________ Не забудьте своё полотенце...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы