как ее использовать?можно ли,используя ее, не использовать шампуня?в каких пропорциях разводить в воде и надо ли смывать?извините,если повторяю какую-то предыдущую тему,но,воспользовавшись поиском,не нашла ничего об этом
по разному можно использовать - например просто ванна с морской солью - это прекрасно. сколько соли сыпать в ванну - это по инструкции или по вкусу. если полоскать в соленой воде, то концентрация больше должна быть, сколько точно сказать не могу (ну допустим 2 чл на тазик воды) - а смывать или нет - вам решать, если не смывать, то волосы жестче становятся.
соль шампунь в данном случае не заменяет, и мыть или не мыть - тоже личное дело, я вот шампунет не пользуюсь, максимум - мылом ручной работы (оно без ПАВов и эстетически прекрасно) или глиной. _________________ irie!
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
alittlehigh
обязательно смывайте соль с головы! ибо кожа пересушится и будет перхоть
попробуйте сходить в магаз "для душа и души" - их много в москве. там спросите у продавцов шампуни без кондиционеров и прочей химии. у них есть много всякого на травах. и мыло ручной работы - тоже наше все! пусть тока вас не пугает слово ГЛИЦЕРИН - он полезный _________________ этта ми, кощщки!
Kupava
что за мытье глиной???
глина специальная??? .. и где купить можно _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
мыл уже с кондицонером.. мою постоянно и не подплетаюсь уже даже не помню сколько вопще, давно.. а всеравно очень очень жесткие( как бы пофик, это я так просто форум ваш почитал и решил узнать походу дела) всем спасибо
Есть ещё один вопрос на счёт соли:
Как вы думаете, полоскание в воде с солью из пакета, поможет смыть краску с волос? волосы были покрашены ещё до заплетения, а теперь постоянно подкрашивать их мне влом
на сколько я знаю, от настоящей морской воды практически любая краска смывается, действует ли данный фокус в тазике? _________________ Всё нижесказанное является следствием неверного понимания вышеупомянутого )))
Iowa
ну допустим не 2, но понятно что не воблой стать с сентября по февраль мыла головушку морской водой не смывая - и хорошо...
eatdog
желательно вулканического происхождения глина - в ней больше всего минеральных веществ. звучит страшно, а на самом деле в крыму ее до жопы, этой глины - я из лиски привожу домой, но можно и в городе покупать, наверно, косметическую...
Mumla
ага, то ли дело мы, нам бы поспать вообще хоть как-то...
а чтобы жесткие не были - имхо, заплетать без лишнего фанатизма надо, не секрет ведь что со временем дреды жестче становятся... _________________ irie!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы