как ее использовать?можно ли,используя ее, не использовать шампуня?в каких пропорциях разводить в воде и надо ли смывать?извините,если повторяю какую-то предыдущую тему,но,воспользовавшись поиском,не нашла ничего об этом
по разному можно использовать - например просто ванна с морской солью - это прекрасно. сколько соли сыпать в ванну - это по инструкции или по вкусу. если полоскать в соленой воде, то концентрация больше должна быть, сколько точно сказать не могу (ну допустим 2 чл на тазик воды) - а смывать или нет - вам решать, если не смывать, то волосы жестче становятся.
соль шампунь в данном случае не заменяет, и мыть или не мыть - тоже личное дело, я вот шампунет не пользуюсь, максимум - мылом ручной работы (оно без ПАВов и эстетически прекрасно) или глиной.
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
alittlehigh
обязательно смывайте соль с головы! ибо кожа пересушится и будет перхоть
попробуйте сходить в магаз "для душа и души" - их много в москве. там спросите у продавцов шампуни без кондиционеров и прочей химии. у них есть много всякого на травах. и мыло ручной работы - тоже наше все! пусть тока вас не пугает слово ГЛИЦЕРИН - он полезный
мыл уже с кондицонером.. мою постоянно и не подплетаюсь уже даже не помню сколько вопще, давно.. а всеравно очень очень жесткие( как бы пофик, это я так просто форум ваш почитал и решил узнать походу дела) всем спасибо
Есть ещё один вопрос на счёт соли:
Как вы думаете, полоскание в воде с солью из пакета, поможет смыть краску с волос? волосы были покрашены ещё до заплетения, а теперь постоянно подкрашивать их мне влом
на сколько я знаю, от настоящей морской воды практически любая краска смывается, действует ли данный фокус в тазике?
Iowa
ну допустим не 2, но понятно что не воблой стать с сентября по февраль мыла головушку морской водой не смывая - и хорошо...
eatdog
желательно вулканического происхождения глина - в ней больше всего минеральных веществ. звучит страшно, а на самом деле в крыму ее до жопы, этой глины - я из лиски привожу домой, но можно и в городе покупать, наверно, косметическую...
Mumla
ага, то ли дело мы, нам бы поспать вообще хоть как-то...
а чтобы жесткие не были - имхо, заплетать без лишнего фанатизма надо, не секрет ведь что со временем дреды жестче становятся...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы