трупы вшей
они будут гнить и вонять
муахахаха _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Зато как голове приятно, как легко
Блин, плохо канешн, ты бы их оставил и к волосам попозжя прикрепил, тока прочистишь и усе) _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
мля, ваще обидно =(
чувак!!! срочно расти волосы и заплетай хотя бы малюсенькие =)
они будут торчать в разные стороны и веселить тебя =)
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ага.. Довольный теперь.. Но свои были симпатишнее _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
http://loadup.ru/video/view/?id=v22534990f3 - воть как ето все резалось... видео: 5 мин, 20 мегоф (для тех, у каво трафик ограниченный или там скорасть малинькая..) _________________
[/url]
канекалон был у миня на голове месяцо два... как тока отрасли воласы заплелся... потом чот побесил он меня и я полнастью расплелся и через пару недель заплел то что вы наблюдаете на моей голове сейчас в теме "Рекорды"
pleaskin писал(а):
у мня в голове чтот всо пирипуталось
- ещо бы... сам када ето сообщение писал долго вспоминал как что и када было)) _________________
[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы