Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Джа есть в каждом из нас. И для отражения веры нам не требуются посредники. Ко мне недавно тоже в маркете парнишка подошел. Говорит: "Ай н Ай Растафарай". Так приятно было.
Для меня вера это Джа он мне в очень многом помог например забыть безответную любовь. А до етого у меня был сильный депресняк.Теперь же мне хорошо. Кроме этого Джа свёл нас всех вместе .Так что верьте в Джа и всё будет тип топ.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
NECO писал(а):
Рассказываешь вкратце о религии...
Многим такое рассказывал... даже преподам(препод по искусствоведению даже попросила дать послушать Боба... кто-то понимает, кто-то остаётся при своём.
Но всёравно неплохо если многие будут знать кто такие Раста на самом деле
Spensor молодец! Растаманом тебе не быть.
Кстати, чтобы иметь представление о том, кто такие раста на самом деле, следует посмотреть фильм "Помеченный смертью" со Стивеном Сигаллом.
Нет там были именно раста! Чёрные с дредами и с наркотиками! Рядовой обыватель посмотрит этот фильм и будет знать, кто такие растаманы. Считаю, что в целях пропаганды диски с фильмом нужно распространять бесплатно. С надписью "Внутри - вся правда о растаманах!"
А я кстати тоже раньше был растаманом (году в 2003-м) но потом перестал (почти как Спенсор)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы