Автор
Kiedis (37) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
Очень писал(а): Какое место в вашей жизни занимает вера? И что это для вас?
нормальное... "четвертое"
NECO (130)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Да по-моему этот знак уже давно стал общеизвестным и общеупотребляемым... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
wmoon Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 28.06.2005 Откуда: Moscow
вера не место занимает, а является основой жизни... Imho
Очень Дред-мастер Сообщения: 118 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Оттуда =)
wmoon писал(а): вера не место занимает, а является основой жизни... Imho
Респект. Аналогично. _________________ iLove
Tails (35)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 20.08.2005 Откуда: Москва
Я атеист у меня убеждения ни на чём не зацикленные!
Nik Rasta (38)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Джа есть в каждом из нас. И для отражения веры нам не требуются посредники. Ко мне недавно тоже в маркете парнишка подошел. Говорит: "Ай н Ай Растафарай". Так приятно было. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
есёк Дред Сообщения: 76 Зарегистрирован: 05.07.2005
Для меня вера это Джа он мне в очень многом помог например забыть безответную любовь. А до етого у меня был сильный депресняк.Теперь же мне хорошо. Кроме этого Джа свёл нас всех вместе .Так что верьте в Джа и всё будет тип топ.
Spensor (34)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Я многое понял...
Да, растаманом мне не быть.
Я не уже не верю в Джа
mc Панама (34)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск
Spensor";p="6189 писал(а): Я многое понял...
Да, растаманом мне не быть. Я не уже не верю в Джа
Знаю одного человека, который тоже многое понял, но теперь засомневался... _________________Полун очный Бред
I-Man (34) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
NECO писал(а): Рассказываешь вкратце о религии...
Многим такое рассказывал... даже преподам(препод по искусствоведению даже попросила дать послушать Боба ... кто-то понимает, кто-то остаётся при своём.
Но всёравно неплохо если многие будут знать кто такие Раста на самом деле _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
NECO (130)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Да.... Если хоть один из сотни поймёт и вникнет, это будет очень здорово! _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
kojak (73) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
Spensor молодец! Растаманом тебе не быть.
Кстати, чтобы иметь представление о том, кто такие раста на самом деле, следует посмотреть фильм "Помеченный смертью" со Стивеном Сигаллом. _________________ я настоящий
I-Man (34) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
kojak писал(а): Кстати, чтобы иметь представление о том, кто такие раста на самом деле, следует посмотреть фильм "Помеченный смертью" со Стивеном Сигаллом.
Смарел... Полный гон!!! _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
Да тут главное понять смысл а смысл раста понимают тока избранные.
Да, а кстати в чём смысл то???
Кто как думает по этому поводу??? _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
Смысл мне понятен, но не по мне это все.
А дреды я все таки буду делать.
Нравятся они мне
Теперь Я Гость
А в фильме были колдуны, а не раста - там растаманский полицейский с Ямайки их всех отделал
Нет там были именно раста! Чёрные с дредами и с наркотиками! Рядовой обыватель посмотрит этот фильм и будет знать, кто такие растаманы. Считаю, что в целях пропаганды диски с фильмом нужно распространять бесплатно. С надписью "Внутри - вся правда о растаманах!"
А я кстати тоже раньше был растаманом (году в 2003-м) но потом перестал (почти как Спенсор) _________________ я настоящий
kojak писал(а): Чёрные с дредами и с наркотиками!
По твоему это Растаманы??? _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
_________________ я настоящий
Раста это же мир, цветы ,рядом девушка,Джа на небе в руке у тя косяк и играет БОБМАРЛИ РАЗВЕ ЭТО НЕ СЧАСТЬЕ?
Нет, это укурочный рай. Иди в пронрамму на НТВ с ниггершой забыл как она называется, тебя там полюбят. _________________ я настоящий
Как не крути а все верования проходят через иисуса.Самое интересное что Хайле Селасе был проваславным.
Теперь Я Гость
и при этом вродебы евреем