ангелинка ты уж меня извини,но за такое отдавать 2 тыс. .за эти деньги тебе бы многие отличные мастера заплели соответственно ДРЕДЫ но конечно,главное чтоб тебе нравилось
Кощщки! писал(а):
ketrin
можно грамотному мастеру поручить, и он приведет в божеский вид.
Я именно к тому же !! Нафиг переделывать надо, и у того- у кого руки есть.Кто умеет делать ДРЭДЫ. _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
ну покажи раз много понимаеш О Великий Начес Мастер
купи се трусы с начесом раз так его любиш
14. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
чем отличаеться начес от плетения ? че ваще такое начес как это? =_))
Ну кость это то как мы тебе дреды делали=) нарываеш нарываеш нарываеш, патом расческой уплотняеш так сказать=) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
а плетение ?) просто нарываеш нарываеш нарываеш?)))) не ..начес не решает уж слишком больно! =) _________________ ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
муаха-ха начес гавно, муах-ха только Mishanys знает истину, покланяйтесь ему неучи)))) пиздец, люди может на дред.ру надо в правела ввести на уровне типо рассовой неприязни типо что не умеешь или мастера нармального не видел не писти?))
Добавлено спустя 48 секунд:
извините за ненормативную лексику, просто добивают посты в инете и бредни в жизни от таких мегаопытных челов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы