Автор
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
ketrin
можно грамотному мастеру поручить, и он приведет в божеский вид. _________________ этта ми, кощщки!
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
yonot
ну покажи раз много понимаеш О Великий Начес Мастер
купи се трусы с начесом раз так его любиш
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ангелинка
ты красивая =) _________________ Про смегму тут писать нельзя.
Сладкая Гость
ангелинка ты уж меня извини,но за такое отдавать 2 тыс. .за эти деньги тебе бы многие отличные мастера заплели соответственно ДРЕДЫ но конечно,главное чтоб тебе нравилось
ketrin (44)Дред-ветеран Сообщения: 623 Зарегистрирован: 24.01.2007 Откуда: Москва
Кощщки! писал(а): ketrin
можно грамотному мастеру поручить, и он приведет в божеский вид.
Я именно к тому же !! Нафиг переделывать надо, и у того- у кого руки есть.Кто умеет делать ДРЭДЫ. _________________www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Mishanys писал(а): ну покажи раз много понимаеш О Великий Начес Мастер
купи се трусы с начесом раз так его любиш
14. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Ангелинка (33)Дред Сообщения: 19 Зарегистрирован: 02.06.2007 Откуда: Москва
блин точ надо переделывать или доделывать ...но денег нет блин...может так ктонить поможет аа??=))
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
? _________________ Про смегму тут писать нельзя.
SmartApE (39)Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 11.12.2006
лет тебе 14! чем отличаеться начес от плетения ? че ваще такое начес как это? =_))
Ангелинка
нет проблем
ееееехооооууу напиши пож в асю мне 204-237-021 =)
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
SmartApE писал(а): чем отличаеться начес от плетения ? че ваще такое начес как это? =_))
Ну кость это то как мы тебе дреды делали=) нарываеш нарываеш нарываеш, патом расческой уплотняеш так сказать=) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
SmartApE (39)Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 11.12.2006
а плетение ?) просто нарываеш нарываеш нарываеш?)))) не ..начес не решает уж слишком больно! =) _________________ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
A4 - 300р
A3 - 500р
Если что, обращайтесь к sun `у.
SmartApE
ну тык что подплетешь меня??
111kkkk (55)Дред-ветеран Сообщения: 122 Зарегистрирован: 17.10.2006
муаха-ха начес гавно, муах-ха только Mishanys знает истину, покланяйтесь ему неучи)))) пиздец, люди может на дред.ру надо в правела ввести на уровне типо рассовой неприязни типо что не умеешь или мастера нармального не видел не писти?))
Добавлено спустя 48 секунд:
извините за ненормативную лексику, просто добивают посты в инете и бредни в жизни от таких мегаопытных челов...