напульсники(феньки) нужны как талисманы ..и их можно дарить другим... так что напульсники расте нужны =)) _________________ ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
STAS
...я думаю, кому, кому, а Джа точно виднее где трава зеленее)))
а парень подрастет, еще тридцать пять раз поменяются стиль и заморочки... ))) (А МОЖЕТ И НЕТ )
I-Man
ман, конечно по-доброму )))
без шуток жизнь скушна ! _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
раста может заплетать дреды всего один раз в жизни .. один раз и навсегда _________________ ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
раста может заплетать дреды всего один раз в жизни .. один раз и навсегда
ну хуй знает ман, тру раста незаплетает нехера, даеш рутс! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
yonot
да не нам судить кто тру кто нет)))
рутс, не рутс,,,, какая разница)))
главное не то, что на голове,,,,, а то что в ней)))))))) _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
Есть конечно , вообще я так считаю , дреды это не самое главное для того , чтобы быть растаманом . Хотя , немало важно . Я пока себе дреды не в состоянии сделать , но в скором времени планирую ) Пока всё никак не получается .
да не нам судить кто тру кто нет)))
главное не то, что на голове,,,,, а то что в ней))))))))
правильно, на мой взгляд, сказано)))
дреды не обязательны для раста, хотя, конечно, раста с дредами смотрится.... эммм... органичнее что ли..... =)
в любом случае, главное - это как ты воспринимаешь етот мир... =)) каждый сам для себя решает "кто тру, а кто нет" и вообще это всё бред)))
на себя смотреть прежде всего надо, а не на то, кто "более реальный раста"..
ну, а "позеров", действительно много стало, но.. они приходят и уходят...)) _________________ *********!аццкое валшебное палкО!*********
А если например, я бухаю, дую, употребляю ваще все что тока можно и нельзя, но верю в Джа я магу сказать что я раста? ( я канеш не просебя от меня растой и не пахло) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Давненько я сюда не заглядывал)))) Такие дебаты устроил)))
Меру измерения псевдо-растаманства я ещё не ввёл, реформа на стадии разработки))) Я искренне смеялся этот стёб читая)))))))))
Просто у нас каждый второй говорит, что он растаман и носит напульсник, а на вопросс: где родина растафари? ответить никто не может.... И вообще бесят гопники )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Но корни Растафари, всё равно, уходят в Эфиопию... Рад, что не только я знаю про Родину Человечества ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы