я помню на меня пузатую-дредатую вся жк пальцем тыкала
да такая же ситуация меня оч радуют некоторые мамочки,которые сидят у кабинетов врачеи и пристально на меня смотрят,а потом все видят мою любовь к алиске и улыбку на лице,которая не сходит с уст,то начинают задавать мне кучу вопросов и, как я наблюдаю, расстаемся все с хорошим настроением
вот как и обещала выкладываю фоты себя и моих любимых пушистиков они меняют и меня и мое настроение п.с.кстати эти замечательные бусинки от Танюшки Летаи!советую всем,делает всякие разные на заказ
Последний раз редактировалось: Сладкая (Пт Июл 20, 2007 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
История супер единственое скины всё портят. Но всё равно вы супер любви вам и счастья и малышке вашей тоже всего самого хорошего и её повезло что у неё такие класные родители))))))))))))
ты так изменилась. помню давно еще Мурик выкладывал твои фотки с дредами (там еще в ванной, в красной воде была фотка). так сейчас вообще по-другому выглядишь, уже такая взрослая чтоли+__))
x_Kulichiki_x, ага. Но у тебя стиль другой... более мальчишечий, а у нее гламурный... поэтому такое быдлянское и не сочетается вовсе ))) это тоже самое, как к чисто классической юбке надеть кросовки...
Блестящий ободок и такое кольцо, ноль сочетания!
Если бы небольшой "гвоздик" это куда нишло.
Последний раз редактировалось: Ethiopia (Сб Сен 22, 2007 6:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы