Сладкая
Сладкая писал(а):
Mishanys будь ласка,не флуди в моеи теме!!!.....сходите покатаитесь... так ведь мурик???!
в нашеи теме _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
я помню на меня пузатую-дредатую вся жк пальцем тыкала
да такая же ситуация меня оч радуют некоторые мамочки,которые сидят у кабинетов врачеи и пристально на меня смотрят,а потом все видят мою любовь к алиске и улыбку на лице,которая не сходит с уст,то начинают задавать мне кучу вопросов и, как я наблюдаю, расстаемся все с хорошим настроением
вот как и обещала выкладываю фоты себя и моих любимых пушистиков они меняют и меня и мое настроение п.с.кстати эти замечательные бусинки от Танюшки Летаи!советую всем,делает всякие разные на заказ
Последний раз редактировалось: Сладкая (Пт Июл 20, 2007 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
История супер единственое скины всё портят. Но всё равно вы супер любви вам и счастья и малышке вашей тоже всего самого хорошего и её повезло что у неё такие класные родители)))))))))))) _________________ They killed Kenny!!! Bastards!!!
Сладкая
ЯЯЯННААА!!!!ТТТЫЫЫ ЖЖЖЖЖЖОООШШШЬ))))еще и в блондинку еще и африкосы))))))))))))))выложи фоты потом,заценим твой новый стиль)
ты мясная]=) _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
ты так изменилась. помню давно еще Мурик выкладывал твои фотки с дредами (там еще в ванной, в красной воде была фотка). так сейчас вообще по-другому выглядишь, уже такая взрослая чтоли+__)) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы