Перезаплёлся т.к. хател толстые))
с каждой стороны по 13 дрэдов. Сиволично))
под конецц обуздал технику заправления концов крючком и обходился уже без воска. Плели 2 недели т.к. всё время пили пиво и было аблом плестисс. Вод такие мы аматоры. Готовте помидоры
19.49 KB
22.94 KB
23.72 KB
_________________ просела могилка под тяжестью социума
Ethiopia
что проворачивать? куда проворачивать? ай Эфиопия! Блин раскусила! Я дрэдик над левым глазом провернул... Сильно длиные корни палучилисс. Но я стал на путь истиный! Больш не буду проворачивать.. Я крючок купил 1.25 мм. И научился им арудовать. Теперь никаких проворотов, эт прошлый век! _________________ просела могилка под тяжестью социума
ты похож на джима из американского пирога(он трахал пирог)
бля. Знаеж что! Мне 53 человека сказали что я похожж на Джима Керри, токо эт через фото не передаёцца, надо вжывую цмотреть. Ну вод про этого еврея из ам. пи.(не сочтите за пропаганду нацы, эт имхо, я антисемит и ничё с эти не поделаежж) не надо. Если бы не бан на месяцзз я бы тебя паслал КАЗЕ В ТРЕЩЕНЬ К БРЫНЗЕ!!
модд. извениттт я разгаречился.. задели за живое!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ненавижжжу эту американскую лажу. они все на трахагг повёрнутые, трахать пирог - эт не юмор, эт деградация венка иволюции.блин _________________ просела могилка под тяжестью социума
Хех застали меня вчера в скверном настроении, вспыльчив я...
letay писал(а):
колбаски)
может ты и абидеть меня не хотел.. А я сразу Казе... ладно проехали, а то я себя не узнаю... Надо быть пазитивным.. Но и стерать то что уже написал не буду. Свобода слова, я же ничего не пропагандировал, это лишь мое субьективное мнение. Кого-то же надо еще ненавидеть(америкософф к примеру), а то свалил от вас из вечного колеса Сансары и нырнул-бы куданить в нирвану к Джа..
Весь мир это Илюзия Мая, а я небесный призедент вселенной. Несите мне по 3 рубля. _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin
а мне нравится он. и я тебя ниразу не хотелА обидеть.
изза своего плохого настроения не надо на мне свою агрессию вымещать, я тебе не подружка.
и вообще я не понимаю что такое "казе в трещень к брынзе" _________________ I love my dreadlocks!
letay
Сори, что за парня принял.. не подружка конечно же, но и агресию я не вымещаю.. Незнаю накатило что-то. Вод прочитал про Джимма, отписался, потом схватил ржавую лопату и побежал бить спящих за гаражами бомжей. Там как-раз я выместил агресию. А это так слова. Кстате о словах.
pleaskin писал(а):
я бы тебя паслал КАЗЕ В ТРЕЩЕНЬ К БРЫНЗЕ!!
Написано "я бы" - эт значит что гипотетически мог бы, но не буду. Это такая сакральная фигня, типа астральный кик. Лашпорты, нифеля, кудейка, одоробла. Магия Вуду одним словом. Не зря я пеплом дрэды мажу. Не тем что вы подумали.. Пеплом младенцев конечноже. А эти рыбы фугу! м-м-м... _________________ просела могилка под тяжестью социума
Что именно?
Всегда абращайся, памагу чем могу. Те кто со мной абщаюцца бросають свои учебные заведения и работы... _________________ просела могилка под тяжестью социума
Предупреждения : 1
pleaskin
не надо так с девушкой.. она оч милая, и добрая
просто ты столько всего смешного пишешь, что весть текст воспринимается как монолитный кусок полного неадеквата))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki
ты говоришь о Pumka или о letay?
так я эт о том что надо всем форумом бросить дела насущные и уехать в Христянию(Копенгаген) в самую большую анархискую комуну. Там легалегалегалайз, будем велосипеды ремонтировать и разказывать буржуинам что у них в головах жывут рыбы... _________________ просела могилка под тяжестью социума
забавно)))
лично я сначало испужался, думал лажреш щас.
а дреды прикольные)))
эфи правду сказала (чорт, неахото это признавать, но факт), что проварачивание - зло.
удачной тебе дредатости) _________________
JlOKI
Првернул по привычке, но только один. Теперь с еим проблемы.. Просто предыдущии я все проворачивал. Они тонкие были и у них всё нормально было с проворотами. Эти делались немного по-другому и поэтому здесь провороты неканають.
Скоро добавлю новые фотки. Я буду наращивать дрэдло по бокам. Благо уже донора нашел)) Выхода другого не вижу.. В любом случае волосы сбоку уже не догонят остальные.. _________________ просела могилка под тяжестью социума
ну да, кроме как в туалете, больше сфоткатьса негде _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы