Перезаплёлся т.к. хател толстые))
с каждой стороны по 13 дрэдов. Сиволично))
под конецц обуздал технику заправления концов крючком и обходился уже без воска. Плели 2 недели т.к. всё время пили пиво и было аблом плестисс. Вод такие мы аматоры. Готовте помидоры
Ethiopia
что проворачивать? куда проворачивать? ай Эфиопия! Блин раскусила! Я дрэдик над левым глазом провернул... Сильно длиные корни палучилисс. Но я стал на путь истиный! Больш не буду проворачивать.. Я крючок купил 1.25 мм. И научился им арудовать. Теперь никаких проворотов, эт прошлый век!
ты похож на джима из американского пирога(он трахал пирог)
бля. Знаеж что! Мне 53 человека сказали что я похожж на Джима Керри, токо эт через фото не передаёцца, надо вжывую цмотреть. Ну вод про этого еврея из ам. пи.(не сочтите за пропаганду нацы, эт имхо, я антисемит и ничё с эти не поделаежж) не надо. Если бы не бан на месяцзз я бы тебя паслал КАЗЕ В ТРЕЩЕНЬ К БРЫНЗЕ!!
модд. извениттт я разгаречился.. задели за живое!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ненавижжжу эту американскую лажу. они все на трахагг повёрнутые, трахать пирог - эт не юмор, эт деградация венка иволюции.блин
Хех застали меня вчера в скверном настроении, вспыльчив я...
letay писал(а):
колбаски)
может ты и абидеть меня не хотел.. А я сразу Казе... ладно проехали, а то я себя не узнаю... Надо быть пазитивным.. Но и стерать то что уже написал не буду. Свобода слова, я же ничего не пропагандировал, это лишь мое субьективное мнение. Кого-то же надо еще ненавидеть(америкософф к примеру), а то свалил от вас из вечного колеса Сансары и нырнул-бы куданить в нирвану к Джа..
Весь мир это Илюзия Мая, а я небесный призедент вселенной. Несите мне по 3 рубля.
pleaskin
а мне нравится он. и я тебя ниразу не хотелА обидеть.
изза своего плохого настроения не надо на мне свою агрессию вымещать, я тебе не подружка.
и вообще я не понимаю что такое "казе в трещень к брынзе"
letay
Сори, что за парня принял.. не подружка конечно же, но и агресию я не вымещаю.. Незнаю накатило что-то. Вод прочитал про Джимма, отписался, потом схватил ржавую лопату и побежал бить спящих за гаражами бомжей. Там как-раз я выместил агресию. А это так слова. Кстате о словах.
pleaskin писал(а):
я бы тебя паслал КАЗЕ В ТРЕЩЕНЬ К БРЫНЗЕ!!
Написано "я бы" - эт значит что гипотетически мог бы, но не буду. Это такая сакральная фигня, типа астральный кик. Лашпорты, нифеля, кудейка, одоробла. Магия Вуду одним словом. Не зря я пеплом дрэды мажу. Не тем что вы подумали.. Пеплом младенцев конечноже. А эти рыбы фугу! м-м-м...
Предупреждения : 1
pleaskin
не надо так с девушкой.. она оч милая, и добрая
просто ты столько всего смешного пишешь, что весть текст воспринимается как монолитный кусок полного неадеквата)))
keki
ты говоришь о Pumka или о letay?
так я эт о том что надо всем форумом бросить дела насущные и уехать в Христянию(Копенгаген) в самую большую анархискую комуну. Там легалегалегалайз, будем велосипеды ремонтировать и разказывать буржуинам что у них в головах жывут рыбы...
забавно)))
лично я сначало испужался, думал лажреш щас.
а дреды прикольные)))
эфи правду сказала (чорт, неахото это признавать, но факт), что проварачивание - зло.
удачной тебе дредатости)
JlOKI
Првернул по привычке, но только один. Теперь с еим проблемы.. Просто предыдущии я все проворачивал. Они тонкие были и у них всё нормально было с проворотами. Эти делались немного по-другому и поэтому здесь провороты неканають.
Скоро добавлю новые фотки. Я буду наращивать дрэдло по бокам. Благо уже донора нашел)) Выхода другого не вижу.. В любом случае волосы сбоку уже не догонят остальные..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы