Я ужо собрал чемоданы и набрал таблеток для невидимости))) Утром выезжаю в подмосковье %)
Делайте заказы где и как что фоткать. Что, ясно что сиски. А вод где - делайте заказы. Вернус проявлю микрофильм, распичатаю, атсканю и всем сиськострадальцам масово разошлю.
Буду грести гонорары с серверов нелегальной парнухи $$$
STUPID BABY
а ваще че ломаешся куличики выкладывала сиську и не понтавалась
Нынче времена такие нелёгхкия. У x_Kulichiki_x другой часовой пояс, и поэтому Алах не видет кто и где свою грудь показывает. К тому же видешь различия между цыфрами 15 и 19? Первую цыфру больше любят потные небритые в очках с толстыми стёклами извращенцы со всеми своими комплексами и маниями. Ко фторой цыфре УК притензий неимеет. Я вод если бы член прабил бы - тож выложолбы(хотя недаждётесь, мня и так всо устраивает)))). Так что начни отличать ухо ат жопы(Ната - привет!!)[Бля как чувствовал неладное!!! Зашел в тему дредру в лицах. Оказалосс что Кулички тож Наташа зовут. Поэтому во избежания недорозумений указываючто под Натой я подрузомивалл STUPID_BABY всем Пис, ступид - убейсо. zlopleaskin] и всо буит чики-пуки%)
А насчёт "пасатреть на сисю 15 летней зомби" думаю нед там ничё интереснаго. Вод сегодня субота, потому подожди до зафтра, сёдня не дави на кнопку, а зафтра зайди на любимый поисковик и дай запрос "сися малоледко банка на писю 15 летние содомия Робот Вертер" и буит те щастя!!!!!!!
а почему не отписались те кто получил её сиськи? а легко ли заполучить ваши сиськи?)и сколько раз их трогают в день? наверно пользуешся популярностью )дредры+классные сиськи м?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы