Я ужо собрал чемоданы и набрал таблеток для невидимости))) Утром выезжаю в подмосковье %)
Делайте заказы где и как что фоткать. Что, ясно что сиски. А вод где - делайте заказы. Вернус проявлю микрофильм, распичатаю, атсканю и всем сиськострадальцам масово разошлю.
Буду грести гонорары с серверов нелегальной парнухи $$$ _________________ просела могилка под тяжестью социума
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Михаил Повелитель писал(а):
походу ей мама не разрешила
Разрешил папа
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Выложите мне в личку свои аси и я вам пришлю фотки с грудью моей ненаглядной!! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
STUPID BABY
а ваще че ломаешся куличики выкладывала сиську и не понтавалась
Нынче времена такие нелёгхкия. У x_Kulichiki_x другой часовой пояс, и поэтому Алах не видет кто и где свою грудь показывает. К тому же видешь различия между цыфрами 15 и 19? Первую цыфру больше любят потные небритые в очках с толстыми стёклами извращенцы со всеми своими комплексами и маниями. Ко фторой цыфре УК притензий неимеет. Я вод если бы член прабил бы - тож выложолбы(хотя недаждётесь, мня и так всо устраивает)))). Так что начни отличать ухо ат жопы(Ната - привет!!)[Бля как чувствовал неладное!!! Зашел в тему дредру в лицах. Оказалосс что Кулички тож Наташа зовут. Поэтому во избежания недорозумений указываючто под Натой я подрузомивалл STUPID_BABY всем Пис, ступид - убейсо. zlopleaskin] и всо буит чики-пуки%)
А насчёт "пасатреть на сисю 15 летней зомби" думаю нед там ничё интереснаго. Вод сегодня субота, потому подожди до зафтра, сёдня не дави на кнопку, а зафтра зайди на любимый поисковик и дай запрос "сися малоледко банка на писю 15 летние содомия Робот Вертер" и буит те щастя!!!!!!! _________________ просела могилка под тяжестью социума
хуею дорогая редакция, потому и пишу.
Девочка Маша, 7 лет.
+1
/me тихо впал в осадок и смылсо... _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
а почему не отписались те кто получил её сиськи? а легко ли заполучить ваши сиськи?)и сколько раз их трогают в день? наверно пользуешся популярностью )дредры+классные сиськи м?
Я хуею дорогая редакция, потому и пишу.
Девочка Маша, 7 лет.
полюбому _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы