мои поздравления! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
поздравляю! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ууууу, поздравляю!!!! тааакие здоровые)))
тока мне нипанятно - а нафига подрезала?( щас бы длинные ваще были _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Gloo Sun, спасибо
Spase, спасибо
FoX, кусок жизни - 5 годам равен! Нам еще жить да жить ))
Iowa, надеюсь, что "мамо", а не "превед, я креведко!"
Klin, спасибо! Дред сам по себе - атас! Сегодня мне девочка подарила красно-желто-зеленое колечко из Израиля, я и одела его на этот дред )))
gamer, благодарствую, бро!
aquafobia, спасибушки
Ирка, спасибки! Я 28 в Дзержинском
plavniki, спасибо, Катюша! Ты как никто другой повлияла на мои дреды ))) Своими бусинами. Кстати о них, ага. Напишу в асю!
x_Kulichiki_x, ну тут причины таковы:
1. Они были слишком тонкие и колючие.
2. Воск пчелиный, которым я залила в декабре дреды начал месяца 2 спустя преть (читать "тухнуть") и появился неприятный запах, особенно, когда дреды влажные.
3. Да и душа моя грешная растафарианская хотела "айтал рутс"...
Вот так и вышло все. Рассталась с очередным мальчиком, по своей же глупости (он меня отговаривал срезать), ну и я решилась. Пошла в ванную, взяла ножнички и чик-чик.
keki, спасибо! Зря не зря, у меня были причины сделать то, что я сделала
bazin, спасибо! А то!
калаш, спасибо за поздравления и за коммент в жж! Очень приятно!
Donky, спасибо, улиточка *)
D_N, йееее, через пару лет и твои такие же будут, я уверена (ведь тебя плел хороший мастер )
Ethiopia
а я 28 на др)
а когда еще будешь? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ethiopia
значит будем как-то выбираться _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Сделала им какойто подарочек на днюшку ?)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы