Автор 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Gloo  (34) Дред-ветеран     Сообщения: 392 Зарегистрирован: 04.05.2007 Откуда: Мск  

АрР)) поздравляь Катюш = )   

всего всего им самого шикарного)

_________________*Чебурашки?!*  

Spase  (41)Дред     Сообщения: 34 Зарегистрирован: 16.08.2007 Откуда: OmZk  

оо) клевенькие! поздравляю!  _________________ я че, тут что-то писать надо? 

FoX  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb  

2года, норм дата, мои поздравления!  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Ethiopia 

гут, скоро начнут ходить и говорить "мамо"   _________________ этта ми, кощщки! 

Klin  (40) Дред-ветеран     Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск  

поздравляю! отличные дреды! фотка с отдим толстым дредом вообще атас  

gamer  (44) aka Zgamer     Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев  

мои поздравления! _________________ InI one day nearer home

InI one day nearer than yesterday

For Babylon world is full of trials and badderation

InI one day nearer home this day 

aqua  (60) Мизантроп     Сообщения: 188 Зарегистрирован: 19.12.2006  

deleted  _________________ ...use your mind, not the drugs... Последний раз редактировалось: aqua (Сб Июн 20, 2009 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз 

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

поздравляю!  _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

plavniki  (41) Дред-ветеран     Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow  

с бёздыем   _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com  

katawo  (37) natawo's music     Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000  

ууууу, поздравляю!!!! тааакие здоровые)))

тока мне нипанятно - а нафига подрезала?( щас бы длинные ваще были  _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.  

keki  (38) изворотливая тварь     Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1  

bazin  (39) Добрый Чел     Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2  

Поздравляю. Милый отчёт в ЖЖ    _________________ 

калаш  (36)Дред-мастер     Сообщения: 421 Зарегистрирован: 21.12.2006 Откуда: СПб  

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

С днем их, расти им большим я желаю)  _________________ 

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

alittlehigh  (37)Дред     Сообщения: 90 Зарегистрирован: 28.02.2007 Откуда: Москва  

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Gloo Sun , спасибо  

Spase , спасибо  

FoX , кусок жизни - 5 годам равен! Нам еще жить да жить  ))

Iowa , надеюсь, что "мамо", а не "превед, я креведко!"    

Klin , спасибо! Дред сам по себе - атас! Сегодня мне девочка подарила красно-желто-зеленое колечко из Израиля, я и одела его на этот дред )))

gamer , благодарствую, бро!  

aquafobia , спасибушки    

Ирка , спасибки! Я 28 в Дзержинском   

plavniki , спасибо, Катюша! Ты как никто другой повлияла на мои дреды ))) Своими бусинами. Кстати о них, ага. Напишу в асю!

x_Kulichiki_x , ну тут причины таковы:

1. Они были слишком тонкие и колючие.

2. Воск пчелиный, которым я залила в декабре дреды начал месяца 2 спустя преть (читать "тухнуть") и появился неприятный запах, особенно, когда дреды влажные.

3. Да и душа моя грешная растафарианская хотела "айтал рутс"...   

Вот так и вышло все. Рассталась с очередным мальчиком, по своей же глупости (он меня отговаривал срезать), ну и я решилась. Пошла в ванную, взяла ножнички и чик-чик.

keki , спасибо! Зря не зря, у меня были причины сделать то, что я сделала  

bazin , спасибо! А то!

калаш , спасибо за поздравления и за коммент в жж! Очень приятно!

Donky , спасибо, улиточка *)

D_N , йееее, через пару лет и твои такие же будут, я уверена (ведь тебя плел хороший мастер   )    

alittlehigh , спасибо  _________________Dreadlocks inna Moscow Сity! 

Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету! 

Рабочий ЖЖ:  http://dreadlocks-msk.livejournal.com/ 

Tel:  8-926-559-63-90

E-mail:  dreadlocks.msk@gmail.com 

https://vk.com/dreadlocks_msk 

https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk 

https://twitter.com/dreadlocks__msk 

https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/  

Ethiopia 

а я 28 на др) 

а когда еще будешь? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

L3golas  (36) Дред-рэппер     Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv  

Ethiopia  , С бездником!      _________________ A Better Tomorrow 

Ethiopia 

значит будем как-то выбираться _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Сделала им какойто подарочек на  днюшку ?))  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........