Terpkiy, это всё чудо Kiedis'у пасибки *))))
FdUcH, хихи
Ворона, +)))))) пасипа пасипа _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Wanna makak?, нэ нэ нэ ) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
да абалденные дреды, тебе очень идет! красавица! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Donky, =)
#Кощмарик#, хихи, ну мы так долго можем спорить
Klin, пасипа _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
умпр
зашел а тут такое.. )
вечное сияние.. траттата. круто.. очень. и девушка и фильм _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
In_Dance
здравствуй, милый мой Джин*) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
чтоб тебе не казалось, что слишком аккуратна твоя безобразно-чуднАя голова, вот любуйся сюда чаще)
есличо, Фуро сверху, ибо рыжих на фотке двое) _________________ нэту нэ ту нэтунэ тунэт унэ тунээээ
In_Dance
аааа!! это был мега ужасный_прекрасный день, так хорошо закончился.(а мы бежали почти от этой толпы по камням, вчетвером, ныкались за утёс , ПОМНИШЬ*?) для нас для всех между прочим.
если задуматься - этим головам двум сверху тут так чудесно. _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
она там была, как и девушка в чёрном.
Одно различие, то что девушка в жёлтом провисела в Лиське полтора месяца +)
привет) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Dreadlock rasta,
хоп хоп, значит ты один из тех чудесных людей благодаря которым мой жёлтый крючок вернулся ко мне. Спасибо) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
ох уж эти очереди у родника _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы