Автор
Furo (39) Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 18.11.2007 Откуда: SPb
Terpkiy , это всё чудо Kiedis'у пасибки *))))
FdUcH , хихи
Ворона , +)))))) пасипа пасипа _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
Furo да лан отмазываться, ты наверно дублерам ее была! _________________
[/url]
Wanna makak? , нэ нэ нэ ) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Furo
Очень круто и красиво _________________
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
Furo писал(а):
#Кощмарик# ,Wanna makak? , нэ, не похожа совсем =)
а по моему, всё же чтото есть _________________Трум пурум пурум пум пум...
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
да абалденные дреды, тебе очень идет! красавица! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Donky , =)
#Кощмарик# , хихи, ну мы так долго можем спорить
Klin , пасипа _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Furo
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
съешьте собаку (40)Дред-ветеран Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск
умпр
зашел а тут такое.. )
вечное сияние.. траттата. круто.. очень. и девушка и фильм _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
In_Dance (36) Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 03.04.2006 Откуда: отпруда
Янка, привет, буках) _________________ нэту нэ ту нэтунэ тунэт унэ тунээээ
In_Dance
здравствуй, милый мой Джин*) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
In_Dance (36) Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 03.04.2006 Откуда: отпруда
чтоб тебе не казалось, что слишком аккуратна твоя безобразно-чуднАя голова, вот любуйся сюда чаще)
есличо, Фуро сверху, ибо рыжих на фотке двое) _________________ нэту нэ ту нэтунэ тунэт унэ тунээээ
In_Dance
аааа!! это был мега ужасный_прекрасный день, так хорошо закончился.(а мы бежали почти от этой толпы по камням, вчетвером, ныкались за утёс , ПОМНИШЬ*?) для нас для всех между прочим.
если задуматься - этим головам двум сверху тут так чудесно. _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Dreadlock rasta (34) Дред-ветеран Сообщения: 152 Зарегистрирован: 08.04.2008 Откуда: Украина, Харьков
In_Dance
девушку в желтом я кажись видел в этом году на Лиське, она там была?) _________________ I've got to have kaya now
она там была, как и девушка в чёрном.
Одно различие, то что девушка в жёлтом провисела в Лиське полтора месяца +)
привет) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Dreadlock rasta (34) Дред-ветеран Сообщения: 152 Зарегистрирован: 08.04.2008 Откуда: Украина, Харьков
хоп-хоп))) мир тесен) я на роднике ее видел, она есчо крючок потиряла _________________ I've got to have kaya now
Dreadlock rasta ,
хоп хоп, значит ты один из тех чудесных людей благодаря которым мой жёлтый крючок вернулся ко мне. Спасибо) _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
незашо)классные у тя дреды) _________________ I've got to have kaya now
Dreadlock rasta
+))
ох уж эти очереди у родника _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Furo и не говори)))) по 6 часов ждать напряжно)))зато выспатся можна) _________________ I've got to have kaya now