я вот че подумала. все такие вумные блин. в сраку работу, шли работодателей. блаблабла. а никто не задумывался, может у человека такая ситуация, что семья, дети, жена, которых нужно кормить и кальянщиком в кафе в 25-то лет уже не фэн-шуй как-то. круто жить сегодняшним днем, одним днем, но когда на тебе ответственность за семью и решает все только отрезать дреды или нет, я бы не остановилась. отрезала и точка.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня ещё дред нет, но я представляю, какой моральной травмой будет их срезать... Я бы наверное расплёл, пусть волосы ужасные, но зато если чё, можно заного заплести... Хоть что-то....
Может и банально скажу, но я живу по принципк: Не деньги правят миром!!!
Какова бы не была перспектива, никогда нельзя прогибаться.. К сожалению, в нашей стране есть такая тематика, как дал слабину и тебя сожрут с ...( Обидно, но факт!
Сначала не понравяться дреды, потом и сама, простите, рожа не устроит... Я всю жизнь борюсь с такими вот стереотипами и принципами. Лично я доказала всем, особенно своим родным, что внешний вид-не приговор, главное, чтобы было что-то в голове, а работу найти в наше время не такая уж и проблема, надо просто не сидеть тупо на заднице и не ныть, что из-за дред/пирсинга/тату меня никто никуда не возьмет!!!!
Я остояла свою позицию и счатстлива! Работа у меня отличная, никаких проблем с внешностью у меня нет
Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
а я срезал локи... меня заствили в школе перед экзаминами... я ходил с ними, было оч сложно их срезать. потом ходил трогал голову и сам себе говорил них*я волосы как странно.... терь я снова заплелся (3 раз ) и надеюсь что в етот раз прохожу дольше
нахожусь в аналогичной ситуации и также не могу принять решение.
Ранее сфера бизнес контактов находилась в области Медиа, где локи, хоть и со скрипом, но воспринимались, а ныне участвую в проектах с госструктурами, где тупость и ханжество в почете.
Встречая дредатого специалиста человек сразу ставит для себя вопрос о его адекватности, а значит мне приходится тратить собственную энергию на преодоление барьера.
2 года ношения локов принесли немало очень забавных и приятных событий, но пришло время спрятать внешние отличия и продолжать развитие внутренних.
Знаете, у меня оч хорошый знакомый срезал дрэды,,,из за того тчо ему сказали что он растаман только из за них,,,хотя он им предавал оч большое значение,,,,но это было надо,,,,
и если это тебе действительно нужно,,,реж не задумывайся,,,,
у меня на работе тоже оч много напрягов (фотограф я на свадьбах) потому что братки и всякое бычье иногда не понимает меня,,,,
но потом, после 20 минутного общения со мной, я уже всем нравллюсь,,,)))
так что главное в подходе,,,,
ну и как выглядят твои локи,,,,
Знаете, у меня оч хорошый знакомый срезал дрэды,,,из за того тчо ему сказали что он растаман только из за них,,,хотя он им предавал оч большое значение,,,,но это было надо,,,,
я им ничего такого не расказую все как есть обычно,,,,
просто приходится очень ясно и внятно обьяснять заччем и как это делается дававть потрогать да и вообще)
что б не разазлились)))
FoX
я тоже не знаю что именно,,,,)
но как бы он считает себя истиным раста))))
хотя никакого расты мну кажеццо там нет,,,,
ну это его уже проблемы, о
н дацазал вообще перед теми людьми что он "трушник",,,
хотя я его ен оправдываю,,,,и не поддержываю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы