Pill-girl
черес четыре года они будут длиные и твёрдые. а чентыре дня - это фигня.
распушацо очень - подплетёшсо у мастера, а так спи в шапко..
не маж нечем ибо то что склеивает дрэды - мешает им естественно спутыватся и сваливатся. время в касу(или мимо касы в карман)) но имхо рано еще паритсо что ани пушацо))
STIGMATER писал(а):
Друзья говорят что эт не дрэды а убожество
мну тоже говорили, я требовал чтобы они показали удостоверение докторской степени в дрэдоведении. пока токо двое показали.. _________________ просела могилка под тяжестью социума
короткие дреды, главное, поносить месяцок, перетерпеть все надсмешки типа "убогие", а потом те ужэ буит пофих + есчо и самому понравицо и буишь ты их лубить)) _________________ [/url]
Wanna makak? Pill-girl (girl с английского девочка, девушка) Принадлежность к половому признаку вроде)
а есле ты про ёжика, то слово ежиха мне не оч. нра))))
Сорри за оффтоп!!!
hi__hume
не, совсем забить не могу, мне валять даже нра пока. _________________
Wanna makak?
Ну просто мне канекалона не хотелось и ждать устала, да и в целях не было после заплетения иметь дреды до попы)))) пусть растут сами Маи мАсявочки)))) _________________
ДА ет понятно... но млииин, у девачег жэ длинные воласы обычно бывают, вне зависимости хотят они заплестись с канеком или без него... я про ето))) На фих ты стриглась???? был бы я девачкой первые моислова были бы "мама!", а потом "не стиги" и отрастил бы я се мега косу)) уу... _________________ [/url]
а если б йа была царица,
молвил втОрайа децвицо
я б включила бы мафон
нахрен тот канекалон
мне и в армию нинада
и лицо не брею, ладно
брею я в других местах
но нехай растёт коса
ыыЫ
А если бы я был девушкой(гыгы) то научился бы играть на басу. девушка с басом - выглядит сирёзна, как за рулём самосвала%) _________________ просела могилка под тяжестью социума
Pill-girl
Гёрл, в первое время их не катай вообще. Вначале это им почти не помогает, вот итменно - только пушатся больше. Потом, по прошествии времени от катания будет толк
А насчетет смазать чем-то. Ну, если так хочется, то можешь после подплетения косметическим воском смазать, но только нормальным каким-нить, а не отстоем дешевым. _________________ A Better Tomorrow
L3golas
Спасибо за совет. Мне так и кажется, что от валяния, они только распушаются больше.
Но тогда созрел встречный вопрос, а когда можно начинать валять? _________________
да ни трогай ты их, пускай пушацо... гораздо приятнее трогать свою голаву какла она мяхкая и пушистая, а не твердая и колючая)) _________________ [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы