Pill-girl
черес четыре года они будут длиные и твёрдые. а чентыре дня - это фигня.
распушацо очень - подплетёшсо у мастера, а так спи в шапко..
не маж нечем ибо то что склеивает дрэды - мешает им естественно спутыватся и сваливатся. время в касу(или мимо касы в карман)) но имхо рано еще паритсо что ани пушацо))
STIGMATER писал(а):
Друзья говорят что эт не дрэды а убожество
мну тоже говорили, я требовал чтобы они показали удостоверение докторской степени в дрэдоведении. пока токо двое показали..
короткие дреды, главное, поносить месяцок, перетерпеть все надсмешки типа "убогие", а потом те ужэ буит пофих + есчо и самому понравицо и буишь ты их лубить))
Wanna makak? Pill-girl (girl с английского девочка, девушка) Принадлежность к половому признаку вроде)
а есле ты про ёжика, то слово ежиха мне не оч. нра))))
Сорри за оффтоп!!!
hi__hume
не, совсем забить не могу, мне валять даже нра пока.
Wanna makak?
Ну просто мне канекалона не хотелось и ждать устала, да и в целях не было после заплетения иметь дреды до попы)))) пусть растут сами Маи мАсявочки))))
ДА ет понятно... но млииин, у девачег жэ длинные воласы обычно бывают, вне зависимости хотят они заплестись с канеком или без него... я про ето))) На фих ты стриглась???? был бы я девачкой первые моислова были бы "мама!", а потом "не стиги" и отрастил бы я се мега косу)) уу...
Pill-girl
Гёрл, в первое время их не катай вообще. Вначале это им почти не помогает, вот итменно - только пушатся больше. Потом, по прошествии времени от катания будет толк
А насчетет смазать чем-то. Ну, если так хочется, то можешь после подплетения косметическим воском смазать, но только нормальным каким-нить, а не отстоем дешевым.
L3golas
Спасибо за совет. Мне так и кажется, что от валяния, они только распушаются больше.
Но тогда созрел встречный вопрос, а когда можно начинать валять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы