ребята помогите мне срочно!!!!!!!!!!!!!!
я начел делать дреды шерстяным шарфом
тру уже как 3 часа волосы сплелись у корня в один колтун
просто камочки дредиков какието ещё блин что делать?
их что патом разрывать надо или что?
волосы у меня 6-8см.
отделиные пару типа дредиков есть каких то
помогите пожалуйста мне!!!!!!!!!!!!
я блин это всё читал уже
бля просто не знаю там токие тонкие получаються в хлам просто
крючком не предстовляю даже как потправить будет
кароче 3ёх сантиметровые дредики и концы потипу прядей валос
FiLepyt
Чувак, помой голову хорошенько и забудь про этот ламерский способ. Ничего путного не выйдет.
P.S. Я 2 года назад тоже так пробовал, поверь мне.
не слушай иво)) ето вси во лишь мнение)) я наполовину согласен с калаш (про ту часть, где он предагает расплестись) подождал бы годика так пол и опять взялся бы за шерсть.. дреды стрееемные получацо, но в етом и вся прелесть
ну всё таки способ натирания шерстью не совсем хорошо,как практически,так и для здоровья волос.очень сильно повреждаются корни.так что брось ты эту затею.калаш те правильно говорит,помой голову,расплетись пока не поздно.А то ща все волосы попортишь и будешь лысый потом ходить
я кстати помыл голову и расплёлся
я вот что подумал ребята а если кароче я заплету расты они получаться кароткими
и когда волосы будут отрастать подплетать как дреды
что ты его одговариваешь малаца, я с тобой солидарен, мои волосы сча тоже такой длины ) на мокушке у мну дредцы - 3-4 см, вполне реально 3адредится. Твоё желание само3адредится (будь ето изза брака денег\мастеров\желания у мастера плестись) ето хорошо... а слушаться чужого опыта (чужих неудачных попыток) глупо. пока сам не наступишь не научишься) 3ато потом, года чере3 два... станеш тру дредом и тру мастером своей головы и жи3ни. Делай как считаешь нужным. Шерсть плохо формирует дред, он оч нежен, особо если у тебя евро патлы. Почитай как дредить, такие волосы реально уже 3адредить (моя голова - тому дока3ательство)
йа писал писал, и зафтыкал отправить. причём давно еще. или чтото такое написал что сразу модеры удалили)))
так вот. тиреть ап голову шерсть - зло. лутше сразу было не рождаццо и выпить йаду. или йоду и сать ёгом. или йагой. хз
главный минус всех способов где разделять на пряди нада после сдрэжывания - то что хрен вы потом разделите нормально на ровненькие квадратики. а неровные края - ведут к сростанию. и больно вапще разделять всё это. короч нинада было)
именно что на любителя, и не надо тут пропаганду ровных квадратиков устраивать, как будто шестигранники из равносторонних треугольников хуже или лохматая грива
одни из самых здоровских дредов, которые я видела - как раз не плелись, а скатывались. постепенно, руками. хотя для начала как раз шерстью терли, а потом тонкие прядки (больше 100) - каждую. и так три года - а вы тут - "облысеешь, помой голову" и так далее, ну прямо истерику устроили)))
Пожалуйста, в тысячный раз, подскажите как свалять корни! кроме продевания и трения об голову...(продевание черевато...А трение не особо помогает!) Шерсть боюсь ибо лысины будут. Есть еще методы?
именно что на любителя, и не надо тут пропаганду ровных квадратиков устраивать, как будто шестигранники из равносторонних треугольников хуже или лохматая грива
одни из самых здоровских дредов, которые я видела - как раз не плелись, а скатывались. постепенно, руками. хотя для начала как раз шерстью терли, а потом тонкие прядки (больше 100) - каждую. и так три года - а вы тут - "облысеешь, помой голову" и так далее, ну прямо истерику устроили)))
афтар темы явно не любитель натюр локов. помоему в 16 лет может просто хотется локи и никакая преграда не станету миня на пути. хочу сдеся и сичаса. вот самый палевный метод и оказалсо самым даступным.
по правде я бы советовал тереть свежезаплитёные локи вдоль, впирёд - назад. неважно на что это похоже, но изза статического иликтричиства класный эфект получается. всё плотнее и плотнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы